Offre n° 4353298
Cuisinier Traiteur H/F
62 - Outreau - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations charcutières). Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires en suivant les recettes transmises. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécificités des produits. Vous serez rémunéré(e) 2500 euros brut / mois pour 40h hebdomadaires Rémunération sur 13 mois Participation/intéressement.. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet De formation CAP Cuisinier/ Agent polyvalent de restauration, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Outreau emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DU VIEUX SINGE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Passionné par la gastronomie et désireux de perfectionner vos compétences culinaires ? Nous vous proposons une opportunité unique au sein de notre brasserie traditionnelle, réputée pour ses plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE - 62 - DESVRES
Le restaurant La Parenthèse à Desvres, établissement convivial avec une cuisine 100% faite maison, locale et de saison, recherche un(e) cuisinier(e) en remplacement d'un cong" maladie. Le contrat est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUDALE - 62 - CUCQ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer et dresser les plats selon les recettes maison Participer à l'élaboration de la carte et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) traiteur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Notre établissement propose une vaste sélection de pains, pâtisseries et mets traiteurs, préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et locaux.. Vous souhaitez développer vos compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Tournant (H/F)
Vitalrest - 62 - Guînes
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Crit - 62 - Outreau
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie Petit Déjeuner H/F
Barrière - 62 - Touquet-Paris-Plage
POSTE : Chef de Partie Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS - Préparer les petits déjeuners pour les clients - Participer à la réalisation culinaire selon les fiches techniques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



