Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 4360533
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour un établissement haut de gamme proposant 60 couverts par jour, une importante activité de room service et un volet événementiel développé. Vous encadrez une équipe de 5 collaborateurs. Votre mission consiste à piloter la performance économique du restaurant : suivi du budget, analyse des indicateurs financiers, mise en place de plans d'action et de mesures correctives. Vous supervisez la gestion administrative et le reporting tout en garantissant la rentabilité et la qualité des prestations. Véritable manager de terrain, vous recrutez, formez et fédérez vos équipes, assurez le suivi disciplinaire et la saisie des éléments de paie. Vous veillez à offrir un service sur mesure, en cohérence avec les attentes d'une clientèle exigeante, et déployez la stratégie commerciale du restaurant, du room service et des prestations événementielles. Vous participez activement au service, garantissez une expérience client irréprochable et veillez au respect des procédures, normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous optimisez en permanence l'organisation du restaurant pour allier excellence, fluidité et rentabilité. Poste à pourvoir immédiatement. Nos engagements : - CDI - Statut : Cadre au forfait - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau. PROFIL : Vos compétences : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive sur le segment des tables de direction répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises installées dans des propriétés prestigieuses....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Ansamble - 92 - Puteaux
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 94 - Sucy-en-Brie
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 95 - Saint-Leu-la-Forêt
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-LEU-LA-FORET (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 92 - Nanterre
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant H/F
Sodexo - 91 - Marcoussis
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour une cuisine centrale à Marcoussis (91) et réalisant 700 couverts. Vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant le Bourget H/F
Api Restauration - 93 - Bourget
POSTE : Chef-Gérant le Bourget H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



