Demi Chef de partie Beefbar (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 4362705
Demi Chef de partie Beefbar (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Présentation de la collaboration Airelles Gordes & Beefbar Le prestigieux Airelles Gordes, situé dans un cadre exceptionnel au coeur du Luberon, s'associe à Beefbar, une marque mondialement reconnue pour sa maîtrise de la viande et ses plats raffinés. Depuis 2005, Beefbar s'est imposé comme un leader de la gastronomie moderne, en mettant la viande de qualité au centre de ses créations culinaires, et en perfectionnant sans cesse l'art de la cuisson. Au sein de cette collaboration, le restaurant Beefbar d'Airelles Gordes propose une expérience gastronomique unique. Installé dans les magnifiques jardins du palace, avec une vue imprenable sur la vallée du Luberon, Beefbar transforme la dégustation de la viande en un véritable art, où chaque plat est une oeuvre de précision, de créativité et de qualité. Nous recherchons un Demi-Chef de Partie passionné et motivé pour rejoindre notre équipe pendant la saison estivale (du 19 juin au 31 août). Vous serez en charge de la préparation des viandes d'exception et de leur cuisson parfaite, en travaillant aux côtés d'une équipe d'experts dédiés à l'excellence culinaire. Missions principales : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des viandes avec une attention particulière à leur qualité et à leur cuisson. Respecter les techniques de cuisson spécifiques, en garantissant une cuisson parfaite à chaque service. Participer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits, en veillant à la fraîcheur et à la conformité des viandes. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et une expérience gastronomique inoubliable pour nos clients. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire dans le respect des standards Beefbar.Profil recherché : Expérience en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie dans un établissement haut de gamme ou une cuisine de qualité, avec un intérêt particulier pour la viande et ses techniques de cuisson. Excellente connaissance des différents types de viandes et des méthodes de cuisson (gril, rôti, cuisson basse température, etc.). Passion pour l'excellence culinaire, avec une attention particulière à la présentation et à la qualité des plats. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur dans l'exécution des tâches. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La maîtrise de l'anglais est un atout.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Airelles Gordes, La Bastide
Située au coeur du village de Gordes, Airelles Gordes La Bastide somptueuse bâtisse du XVIème siècle, compte 40 chambres et suites, une villa privée, un spa Guerlain de 1600m², 4 restaurants (La Table de la Bastide, Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le TIGrr Gordes, Ladurée), une boutique Vanille & Lilas Grâce à la qualité de service fournit par ses équipes, elle fait vivre des moments d'exception à ses hôtes, dans ce cadre majestueux qu'offre la vallée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.SCHUFFENECKER - 84 - BEDOIN
Christophe Schuffenecker nouveau chef gérant du restaurant La Colombe. Au pied du Mont Ventoux. Recherche collaborateur près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE ET ENTRETIEN EN CRECHE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine pour un bar à vin (H/F)
LE COMPTOIR A VINS - 13 - MALLEMORT
Poste Commis de cuisine Lieu Bar à vin sur le domaine de Pont Royal 13370 Mallemort Début 1er mai Salaire à échanger 1j1/2 de repos consécutif Taches Tranchage charcuterie Découpe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine tournant en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de cuisine tournants pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSEUR DE L'ISLE SUR LA SORGUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre établissement se diversifie. Pour cela nous recherchons pour la saison un cuisinier. Vos missions : Préparer des salades Préparer des crêpes Préparer des glaces. Vous devrez gérer la propreté...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et préparation culinaire, service, cafeterie (H/F)
GA 2 - 84 - VILLELAURE
Entreprise familiale et simple. Concept store proposant une partie traiteur, glaces, crêpes, rôtisserie, des mets tels que des salades, des plats du jour, snacks et pâtisseries. Savoir être autonome...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE confirmé, passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant. lundi, jeudi et dimanche 9h à 16h vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 23h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)