- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 4362725
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 4362725
Sous-chef de cuisine H/F 33 - POMPIGNAC
Offre n° 4362725
Sous-chef de cuisine H/F
33 - POMPIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Afin d'accompagner le Chef de cuisine Thibaut Gamba, nous recherchons pour cet établissement 1 sous-chef (F/H) ambitieux et passionné ! Dans le cadre de ce poste vous aurez la charge d'assister le Chef et d'élaborer les plats de la carte et des menus en collaboration avec le Chef. Vous participerez activement à la satisfaction des clients ! Les missions suivantes vous seront ainsi confiées : . Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service . Veiller au bon déroulement du service selon les standards de la maison et la qualité attendue par le Chef · Commandes et gestion des stocks . Suivi des coûts et ratios, réalisation des fiches techniques . Gestion des plannings, accompagnement et formation des collaborateurs. Rémunération en fonction de votre profil et vos expériences préalables. Avantages : pourboires, mutuelle d'entreprise, établissement fermé 7 semaines par an. Fermeture hebdomadaire deux jours par semaine. Excellent cuisinier, vous êtes reconnu(e) pour votre grand professionnalisme et avez évolué en qualité de Chef de partie ou de Sous-Chef au sein de maisons renommées. Vous évoluerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée, aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe très dynamique et impliquée ! Ce poste est à pourvoir en CDI à compter des mois d'octobre ou novembre selon vos disponibilités. A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas. Nous recherchons un cuisinier(e) autonome dans la gestion de sa cuisine et dans la gestion des quotas (commandes, stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé en street food Cambodgienne (H/F)
KERONO - 33 - CENON
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier confirmé en street food Cambodgienne Avec expérience exigé de minimum 2 ans Pour exercer des horaires de restauration rapide en équipe, en CDI 35H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Mise en place du service au poste du froid (entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère restauration Asiatique (H/F)
QUE TOI - 33 - BORDEAUX
Restaurant Vietnamien, situé en plein centre de Bordeaux. Nous recherchons, pour notre équipe traiteur un employé en cuisine, de préférence cuisinier avec de l'expérience et qui maitrise la langue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE SAIGON - 33 - ST EMILION
Restaurant de gastronomie vietnamienne situé en plein cœur de Saint-Emilion, recherche pour compléter son équipe un/une cuisinière H/F en CDI. Vous êtes dynamique, motivé(e), autonome. Vous portez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MURAILLE - 33 - MARCENAIS
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel bistronomique sous les ordres d'un chef. du mercredi midi au dimanche midi avec coupure dans la journée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique (H/F)
MIFAN - 33 - BORDEAUX
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant MIFAN situé proche de la place Tourny à Bordeaux recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, mettant à l'honneur 4 pays : la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI 39h (H/F)
DE LA TERRE AU VERRE - 33 - POMEROL
De La Terre Au Verre - restaurant cuisine traditionnelle, cave, bar à vin situé au sein de la propriété viticole familiale à Pomerol à proximité de Libourne. Accueillants, nous sommes attentifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Restaurant à Pessac, dans un cadre élégant, nous proposons une cuisine bistronomique de qualité, intégralement préparée sur place à partir de produits frais de saison. La carte change 4 fois par an,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)