- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4363837
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4363837
Chef de cuisine (H/F) 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 4363837
Chef de cuisine (H/F)
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel. Nombre de couverts : 1 000 à 1 500 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi Salaire : 2 400 - 2 600€ fixe brut/mensuel à définir selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à CRAPONNE (69). Nombre de couverts : 700 - 800 Type de contrat : CDI Planning de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NENE ET CARMELO - 42 - RIVE DE GIER
Poste a pourvoir immédiatement Pour notre restaurant de spécialités italiennes , nous recherchons un cuisinier H/F , vous avez une expérience réussie en cuisine , vos principales missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIZAKAYA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MCTHAI - 38 - VIENNE
Pour un restaurant dans Vienne, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière 5 jours / 7 avec un planning variable. Savoir-faire exigé en cuisine : - Maîtrise de la découpe viande, poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIWAN - 69 - LYON 01
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour diriger notre équipe et garantir la qualité de notre offre gastronomique. Le chef sera responsable de la création des menus, de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Le poste : Proman Vienne recherche pour son client un cuisinier H/F Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialisé dans les brunch, vos missions seront les suivantes : - Confections des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Nous recherchons, un/une chef/fe pour le restaurant Les Petites Voiles. Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management......
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Chef de Cuisine Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement. 40h/semaine Vous travaillerez en horaires continus de : 7h00 à 15h00. Fermé les soirs et les week-ends. Fermé les jours fériés et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAU STAR - 69 - LYON 03
Nous recherchons 4 cuisiniers (spécialité cuisine turque) Préparation de plats traditionnels Amplitude horaire de travail: 12h à 14 et 18h à 20h-22h à 00h
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)