Offre n° 4363862
Chef Cuisinier H/F
83 - Fréjus - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. PROFIL : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : - Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. - Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! - Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. - Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. - Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. - Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. - En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise - Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. - Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : - Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. - Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain - Vous formez à l'encadrement au contact de professionnels de Santé - Porter les valeurs du service et des métiers de la Restauration au quotidien ! Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences é
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2805.0 Euros à 3056.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. A proximité du centre historique de Fréjus, l'EHPAD Korian Rives d'E...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - ROQUEFORT LES PINS
Restaurant spécialités italiennes dans un environnement agréable ou votre fonction sera : - mise en place - maîtrise de la cuisine italienne - gestion menu et carte - vous travaillerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ARAZUR - 06 - ANTIBES
Pour un restaurant Gastronomique: Vous aurez en charge: gestion des stocks approvisionnement faire des menus et de nouvelles recettes en accord avec la Direction Diriger une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : Cuisine (H/F)
STAND HOTEL MAJESTIC - 06 - CANNES
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir pour la cuisine : - Commis de cuisine H/F - Cuisinier H/F - Second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : CUISINE (H/F)
STAND CARLTON CANNES - 06 - CANNES
Professionnel(le) de l'hôtellerie et de la restauration, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir : Commis de cuisine Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant service du midi uniquement (H/F)
CLUB HOUSE DES OISEAUX - 06 - MOUGINS
Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle d'individuels affaires et loisirs le midi du lundi au samedi, plus particulièrement d'avril à octobre. Service du midi uniquement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière à la résidence autonomie Les Tilleuls (H/F)
MAIRIE de Sainte-Maxime - 83 - STE MAXIME
Présentation : Vous exécuterez les opérations de stockage, d'élaboration des préparations, de service en salle et en plateaux auprès des convives et d'entretien des locaux et matériels. Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEMA FOOD - 06 - CANNES
Suite à l'ouverture de notre snack spécialisé en restauration rapide (Tacos, hamburger, spécialités lyonnaise et tunisienne), nous recherchons un/e cuisinier/ère ayant des compétences pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : cuisine (H/F)
stand copal beach - 06 - CANNES
Plusieurs postes à pourvoir en cuisine: Chef de partie cuisine Chef de partie pâtisserie Plongeur ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : CUISINE (H/F)
STAND BAOLI - 06 - CANNES
Plusieurs postes à pourvoir: Chef de partie Commis de cuisine Plongeur
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POISSONNERIE L'ETOILE BLEUE - 06 - CANNES
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



