- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 4365247
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F 01 - VONNAS
Offre n° 4365247
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à l'Ancienne Auberge. Si vous avez de l'expérience dans la cuisine française traditionnelle et que vous êtes prêt à relever de nouveaux défis, cette opportunité est faite pour vous. Dans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans votre partie assignée. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité des plats servis et assurer une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Superviser la mise en place de votre partie avant le service - Gérer les stocks, contrôler les quantités et effectuer les commandes nécessaires - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrer et former les commis de cuisine Vous travaillerez dans une brigade dynamique et passionnée, où vous pourrez développer vos compétences et évoluer professionnellement. PROFIL : Compétences attendues : - Expérience dans la cuisine française traditionnelle - Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Sens de l'organisation et souci du détail - Esprit d'équipe et bonnes capacités de communication
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 4 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Chef(fe) de Partie au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
71 - MACON
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) connaissant idéalement la cuisine chinoise ou asiatique pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Vous serez sous la responsabilité du Chef de partie.. Vos principales missions seront les suivantes : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Vitalrest - 01 - ROMANS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 69 - QUINCIEUX
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)