Second de Cuisine H/F 58 - Pouilly-sur-Loire
Offre n° 4365814
Second de Cuisine H/F
58 - Pouilly-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Kebab (H/F)
SERHAT - 58 - NEVERS
Avoir une première expérience en cuisine restauration rapide et Kebab. Préparation des plats à emporter. Remplacement du responsable en cas d'absence Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant de production culinaire (H/F)
Hopital de Nevers - 58 - NEVERS
L'encadrant des productions froides et chaudes est responsable de l'organisation et de la mise en œuvre du planning quotidien, des moyens humains, matériels et techniques de l'unité de production et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalente (H/F)
LES FONTAINES DU ZIB - 18 - MENETOU SALON
Vous êtes commis de cuisine H/F et vous êtes polyvalent(e). Vous effectuez la plonge, le nettoyage des locaux et le repassage du linge.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 58 - URZY
Dans un établissement médico-social, vous travaillez 1 week-end sur 3 Vos horaires : 07H00-14H40 Votre environnement de travail est une petite cuisine centrale Remplacement congé, contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 18 - Belleville-sur-Loire
Manpower recherche, pour le compte d'une entreprise œuvrant dans d'autres services de restauration, un Cuisinier - H/F. L'entreprise évolue dans le secteur de la restauration et bénéficie d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Au sein d'une maison de retraite, vous assurerez la production des repas, la gestion de l'équipe de cuisine, préparation des commandes et des menus. Vous travaillez le matin et un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA NIEVRE - 58 - ST AMAND EN PUISAYE
Vacance d'un poste de chef(fe) de cuisine au sein de la Direction Générale Adjointe Jeunesse, Administration et Ressources - Direction de l'Education, de la Jeunesse et de l'Enseignement Supérieur -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES HAUTS DE SANCERRE - 18 - SANCERRE
Dans le cadre de notre restaurant gastronomique L'Atelier des Cèdres, nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) pour rejoindre une équipe jeune et ambitieuse. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Maison Medard - 18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard 1étoile au guide Michelin recherche pour compléter son équipe un chef de partie cuisine (H/F), motivé, dynamique et curieux. Vous serez chargé(e) de dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le M - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant effectuant 30 à 100 couverts par service (variables selon semaine, WE, événements). Vous seconderez le chef cuisinier et serez chargé de : - la participation à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



