Adjoint à la direction du site de restauration Bordeaux centre H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 4369986
Adjoint à la direction du site de restauration Bordeaux centre H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mars 2025
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e adjoint.e à la Direction du site de restauration Bordeaux centre! Mission: Seconder le Directeur du site dans toutes ses missions aux quotidiens Principales activités: * assurer les fonctions de directeur adjoint du site A ce titre, l'agent.e doit : - Veiller à la sécurité des personnes travaillant dans l'UG et à celle des usagers - Veiller à la bonne application des normes d'hygiène en restauration - Encadrer les personnels - Veiller à la bonne gestion des frais généraux - Participer au service intérieur du site (service du soir et week-end : système de rotation) - Représenter le directeur de site - Répondre aux enquêtes du Crous après échange et validation de sa direction - Assister le directeur de site dans les prises de décisions et leur mise en œuvre en adéquation avec la politique de site - Faire remonter quotidiennement un bilan de l'activité des unités (personnel, matériel, retours des étudiants) * assurer la gestion quotidienne des personnels A ce titre, il/elle doit : - S'assurer de la présence des personnels le matin et adapter l'organisation en privilégiant le service à l'étudiant. - Organiser le service du soir. - Assurer la gestion du personnel (planning annuel, autorisations d'absence, récupération d'horaires, suivi des arrêts maladie.) - Travailler en étroite relation avec le service « ressources humaines » (fiches de liaison notamment) - Participer avec le directeur de site aux réunions régulières avec notamment le chef de cuisine et le responsable d'approvisionnement, rédiger le relevé de décision ou le compte rendu de la réunion - Participer à l'évaluation des personnels sous sa responsabilité, en concertation avec le directeur de site, selon les critères émis par le Crous. * assurer la gestion matérielle du restaurant le Capu et du Crous market le Musée A ce titre, il/elle doit : - Conseiller les collaborateurs des différentes structures pour définir les procédures et veiller à leur application - Effectuer et suivre les commandes du service général ; de l'expression des besoins à la facturation, en passant par la commande et l'engagement de la dépense. - Ordonnancer le paiement des factures des frais généraux - Travailler en relation avec le service technique pour les réparations et l'entretien courant comme pour les travaux plus importants ou avec l'université de Bordeaux selon le site. - Travailler avec les entreprises extérieures amenées à intervenir dans les structures et suivre ces dossiers en relation avec le directeur de site. - Assurer le suivi budgétaire - Suivre les évolutions des marchés publics passés par le Crous * assurer le relationnel avec les partenaires de l'enseignement supérieur et les clients A ce titre, il/elle doit : - Être en relation avec les universités, les écoles privées, les lycées et traiter leurs demandes de prestations, organiser leur mise en œuvre - Communiquer avec les clients selon la politique en vigueur au Crous de Bordeaux * participer en collaboration avec le directeur de site à la gestion du parc de distribution automatique et des laveries automatiques A ce titre, il/elle doit : - Faire le suivi du parc - Organiser les approvisionnements - Organiser et suivre les installations - Effectuer le suivi des dépenses et des recettes Conditions d'exercice: Champs des relations : Les personnels, le directeur du site, les services supports, les étudiants, les établissements et universités, les entreprises. Télétravail : non Astreintes : oui en contre partie de la mise à disposition d"un logement en NAS (nécessité absolue de service). Déplacements : En agglomération. Sur les différentes unités et pôles secondaires Poste qui nécessite d'avoir une vision d'ensemble du site, de travailler en étroite collaboration avec le directeur de site. Poste avec horaires soumis à modularité. Présence ponctuelle tôt le matin, en soirée et le samedi (moins de 10 fois par par an.) Nombreuses sollicitations tout au long de la journée. Cadre horaire habituel : 8H - 16H30. Heures supplémentaires soumises à récupération (heures travaillées les soirs et week-ends.) Condition de recrutement: * Poste vacant au 01/04/2025 * Ouvert aux agent.e.s fonctionnaires (B) et aux contractuel.le.s * Rémun�
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2066,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Établissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Pian-Médoc
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier.e (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD « Château Gardères » recrute un responsable hospitalier (H/F) à temps plein. Poste : Le responsable hôtelier est chargé de l'encadrement des équipes des ASHQ affectés à l'entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
FAPS - 33 - BORDEAUX
Pour renforcer notre équipe sur le restaurant DEL ARTE de BORDEAUX BASTIDE, nous recherchons un manager ( H/F). Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
DECIDELA - 33 - BORDEAUX
Description de l'entreprise : Hostel 20 Bordeaux est une auberge de jeunesse conviviale et dynamique. Elle est située en plein cœur du quartier des Chartrons et accueille des voyageurs du monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
PIANICO LA PIZZA DE NICO - 33 - LE PIAN MEDOC
-Assister le directeur dans de nombreuse taches. -Commande fournisseur et gestion des stock à réaliser -Service et encaissements -Savoir diriger une équipe -Préparation des aliments/desserts POSTE A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
NOBI NOBI - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un Manager en restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de la gestion quotidienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
LA MIE CALINE - 33 - PESSAC
Chez La Mie Câline, nous partageons le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait avec nos 38 millions de clients. Une recette équilibrée entre la boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager Restauration Manager en Restauration H/F
Institut des Métiers Network - Bordeaux - 33 - BORDEAUX
POSTE : Assistant Manager Restauration Manager en Restauration H/F DESCRIPTION : Notre partenaire recrute un(e) apprenti(e) Assistant(e) Manager en Alternance pour rejoindre une équipe de vente...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Shift Superviseur Manager H/F
Starbucks - 33 - BORDEAUX
POSTE : Shift Superviseur Manager H/F DESCRIPTION : Le Shift Superviseur (manager - responsable d'équipe) assiste le Store Manager (responsable de boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Burger King France - 33 - MERIGNAC
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)