- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 4370242
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 4370242
Cuisinier F/H F/H (H/F) 67 - SAVERNE
Offre n° 4370242
Cuisinier F/H F/H (H/F)
67 - SAVERNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Cuisinier (F-H) en CDI sur le secteur de Saverne (67). Repos 1 week-end sur 2 Posté - horaires à définir Poste à pourvoir dès que possible La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Grilladin H/F
67 - STRASBOURG
Cuisinier (-ière) - Grillades et buffet Ouverture de l'établissement mi octobre, nous recherchons un cuisinier / grilladin. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vos horaires sont en coupure :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARRONNIER - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Le Restaurant Le Marronnier, un établissement prestigieux au cœur de la gastronomie locale, recherche un(e) cuisinier/cuisinière talentueux(se) pour rejoindre notre équipe passionnée. Situé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIANA - 67 - SCHILTIGHEIM
Notre restaurant traditionnel situé à Schiltigheim recherche un cuisinier h/f dans le cadre d'un CDI. Vous aurez a assurer la préparation des entrées et plats en cuisine traditionnelle. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 67 - Duppigheim
À propos de la mission Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients, restaurant de haute qualité, un chef de cuisine pour un poste à pourvoir sur Duppigheim. Le cadre : - Groupe humain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOON - 67 - HAGUENAU
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CLOCHE A FROMAGE - 67 - STRASBOURG
En équipe avec le Chef de cuisine, vous assurez : -l'élaboration de nos plats "faits maison" élaborés à partir de produits frais (recettes originales et savoureuses) -la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef ou Chef de partie confirmé H/F
AUBERGE AUX DEUX CLEFS - 67 - MERTZWILLER
L'Auberge aux Deux Clés recherche un(e) sous-chef de cuisine ou un Chef de partie (H/F) confirmé(e) Vous réaliser les taches afférentes aux sous-chef ou chef de partie et serez également en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASPARAGUS - 67 - HOERDT
Pour notre restaurant familial, nous recherchons un.e cuisinier.e : Vous serez sous les ordres du chef de cuisine. Cuisine du marché avec des produits frais. 100% fait maison. Cuisine gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La clé des po'potes - 67 - DUTTLENHEIM
La clé des Po'potes recrute un(e) cuisinier(e). pour rejoindre son équipe. Cuisine traditionnelle, familiale et maison. Si tu es motivé, rigoureux, ponctuel et adepte des bons plats faits maison ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)