Conducteur cuisine (H/F) 44 - Turballe
Offre n° 4370928
Conducteur cuisine (H/F)
44 - Turballe - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières premières selon un plan de production culinaire, en respectant les instructions, les rendements matière, ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, de sécurité/santé et d'environnement. Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, ayant une bonne gestion des priorités, réactive, faisant preuve d'anticipation et d'autonomie, sachant prendre des décisions et respectueuse des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
- 
Intérim - 2 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Selon convention
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)- MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON - Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide en pâtisserie (H/F)- F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO - La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF DE PARTIE (H/F)- HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC - Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Sushiman / Sushiwoman (H/F)- EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur Temps Partiel (H/F)- INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE - Plongeur à temps partiel 24h semaine Mardi au samedi midi ( 12h30/15h30) et mardi / vendredi /samedi soir ( à partir de 20h00) Repos lundi et dimanche toute la journée et mercredi +jeudi soir... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC - En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC - Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)- BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LE T BONE - 44 - LE POULIGUEN - Ouvert du vendredi au mardi. Service midi et soir 40 couverts en salle. Equipe de 3 personnes. Cuisine traditionnel Basse saison 3/3.5 jours de repos par semaine - CDI - Temps plein - Publié il y a 25 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


