Conducteur cuisine (H/F) 44 - Saint-Lyphard
Offre n° 4371126
Conducteur cuisine (H/F)
44 - Saint-Lyphard - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières premières selon un plan de production culinaire, en respectant les instructions, les rendements matière, ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, de sécurité/santé et d'environnement. Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, ayant une bonne gestion des priorités, réactive, faisant preuve d'anticipation et d'autonomie, sachant prendre des décisions et respectueuse des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE EN CHARGE DE LA PLONGE CENTRALE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Situé sur le port du Pouliguen, le Café jules est une brasserie contemporaine au cadre convivial et chaleureux, reconnue pour sa cuisine bistro mettant en valeur les produits frais de saison locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Aux côtés de l'équipe , vous participez à la mise en place, au dressage et à la bonne organisation de la cuisine. L'Ogre Bleu est un restaurant convivial où l'apprentissage et l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
L'établissement recherche un aide en cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe : Vous devrez aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au service en salle par moment. A appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



