Employé Polyvalent H/F 76 - Gruchet-le-Valasse
Offre n° 4376389
Employé Polyvalent H/F
76 - Gruchet-le-Valasse - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée. Il/elle peut toujours compter sur ses coéquipiers pour apprendre et mener à bien ses missions. Mon rôle dans l'équipe - Polyvalent(e) et réactif(ve), je suis au coeur de l'action - Entre le comptoir, la salle et la cuisine, je prépare les commandes avec attention et distribue les sourires ! - Je suis toujours là pour soutenir mes coéquipier(ère)s, qui m'aident également à prendre confiance, dans la meilleure des ambiances. - Je contribue à la qualité, l'hygiène alimentaire et la propreté dans le restaurant. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - De nombreuses opportunités d'évolution - La possibilité d'adapter mon contrat en fonction des changements dans ma vie personnelle (temps partiel, emploi étudiant, premier emploi) - Un environnement motivant avec un climat positif et une super ambiance ! Ce que j'apporte à l'équipe - J'ai un excellent relationnel - Je m'adapte à toutes les situations - J'ai du dynamisme et de la bonne humeur à revendre ! PROFIL :
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Équipier polyvalent H/F- LIBERTY 07 - 76 - BARENTIN - Après une période de formation interne, vous rejoindrez une équipe ouverte, énergique et conviviale. Vos missions: Accueillir la clientèle Prendre les commandes (comptoir, drive) Servir la clientèle... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide- YVETOTREST - 76 - YVETOT - L'enseigne MC DONALD'S recrute pour son restaurant d'Yvetot des employé(e)s polyvalents de restauration. Vous aurez pour mission de : - Accueillir, installer et prendre en charge la clientèle -... - CDI - Temps partiel - Publié hier - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide- ANTALYA - 76 - LE HAVRE - En votre qualité d'équipier polyvalent de restauration rapide, vos missions seront les suivantes : - Accueillir et renseigner la clientèle, - Recueillir au comptoir les commandes des clients, -... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)- RESTAURANT ISTANBUL - 76 - LE HAVRE - Pour un restaurant de spécialités turques proposant un service traditionnel et de la vente a emporter, - Vous serez en charge de l'accueil des clients. - Vous prenez les commandes et assurez le... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)- 76 - PORT JEROME SUR SEINE - Vous serez en charge de la préparation des ingrédients et des pizzas. Vous serez également en charge de la gestion de stock et du service. - CDI - Temps partiel - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)- BAGELSTEIN - 14 - HONFLEUR - Recrute : Équipier polyvalent (H/F) de restauration rapide en CDI. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Employé / Employée de restauration collective (H/F)- Convivio - 76 - Bois-Himont - Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 6 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Employé Polyvalent H/F- McDonald's France - 14 - Touques - POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 25 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Employé Polyvalent H/F- McDonald's France - 27 - Bourg-Achard - POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- EMPLOYÉ DE RESTAURATION (F/H) (H/F)- 76 - Havre - Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de restauration collective. Profil recherché : Employé de restauration (F/H) Poste situé au Havre à temps partiel.Poste à temps partiel de... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


