Chef de cuisine (H/F) - CDI Temps Plein 95 - VEMARS
Offre n° 4378833
Chef de cuisine (H/F) - CDI Temps Plein
95 - VEMARS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mars 2025
Chef de cuisine (H/F) - CDI Temps Plein Vemars Horaires : 7h-15h Rejoignez Serenest sur un site prestigieux, où le bon, le frais et le fait-maison sont à l'honneur ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe et piloter la cuisine avec exigence et convivialité. Vos missions : - Préparer les plats en respectant les recettes et standards Serenest pour garantir des repas savoureux et de qualité. - Organiser et diriger l'équipe en cuisine pour assurer une production efficace et un service fluide. - Contrôler la qualité et la présentation des plats avant leur envoi en salle. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et les commandes de produits frais pour répondre aux besoins du site. - Elaborer des menus variés, en accord avec les standards de Serenest. - Maîtrise des techniques culinaires, et sensibilité pour le "fait-maison" et les produits frais. - Expérience confirmée en restauration collective. (2 ans minimum sur un poste de chef(fe) de cuisine). - Passion pour la cuisine et sens du management bienveillant. - Rigueur, organisation et dynamisme. Nos avantages : 13ᵉ mois. Mutuelle d'entreprise avantageuse. Remboursement à 75 % du titre de transport. Repas pris en charge à 100 % sur site. Accès au Comité Social et Économique (CSE).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
SERENEST ENTREPRISE
Spécialiste de la Restauration Collective Premium, Serenest est une société qui propose une restauration d'entreprise « fait-maison », avec plus de 98 % de produits frais ! Serenest est née de la volonté de proposer une restauration d'entreprise haut de gamme, responsable et accessible. Nous proposons quotidiennement dans nos restaurants des produits de qualité issus de l'agriculture responsable grâce à notre approvisionnement maîtrisé auprès de nos producteurs locaux ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PICOLO - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit avoir une expérience solide en manipulation des aliments, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnel (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Chanteloup en Brie recherche un cuisinier (H/F) à temps complet en CDI. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600). Accessible en transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Pour un restaurant gastronomique, vous préparez les recettes, envoyez le service et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIJIN RAMEN LAB - 75 - PARIS 09
Aperçu du poste : Pour le restaurant de Pigalle, nous recherchons une personne avec suffisamment d'expérience en cuisine pour gérer l'envoi des plats de type ramen ainsi que les entrées et plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA IZAKAYA - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRAZY NOODLE - 75 - PARIS 13
CRAZY NOODLES est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris, au cœur du quartier asiatique. Inspiré des traditions culinaires de rue d'Asie, notre concept repose sur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ADOUNA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Adouna est un nouveau restaurant & bar à cocktails situé à Asnières-sur-Seine, ouvert 7 jours sur 7, du matin au soir. Le concept repose sur une véritable Afro-Asian experience, mettant à l'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration rapide (H/F)
95 - ARGENTEUIL
je cherche un chef de cuisine experimenté avec 5 ans d'expérience en restauration rapide
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
HA NOI 1988 SAO VANG - 75 - PARIS 04
Notre établissement connait actuellement un succès très important de telle manière que nous sommes activement en recherche d'un nouveau cuisinier pour renforcer notre équipe. C'est dans ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)