Assistant Manager Restauration H/F 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Offre n° 4379265
Assistant Manager Restauration H/F
41 - Chaumont-sur-Tharonne - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Assistant Manager Restauration H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un emploi en CDD ou en CDI ? Faites confiance à ARTUS RECRUTEMENT pour vous aider dans votre recherche. ARTUS Recrutement recherche un Assistant Manager Restauration H/F pour son client spécialisé dans la restauration basé sur un site de tourisme familial, situé dans le Loir et Cher et à 30 min d'Orléans Sud Vous cherchez à rejoindre une entreprise en pleine nature en constante évolution avec l'ouverture de nouveaux restaurants proposant un large panel d'univers de loisirs et voyages. Vous vous reconnaissez dans les valeurs d'accompagnement, de respect de la planète, de qualité. Vous aspirez à mettre en oeuvre votre professionnalisme au service d'une aventure collective axée sur l'expérience client, la qualité, l'innovation des services proposés ainsi que le bien-être des collaborateurs. Alors rejoignez une équipe dynamique prête à relever les défis afin de façonner une expérience client optimale ! Votre contribution majeure consiste assurer la bonne tenue du point de vente et organiser les activités de l'équipes dans le but constant d'atteindre les objectifs et la satisfaction client : - Animer quotidiennement l'équipe : brief et débrief du service, transmission des informations, bonnes pratiques, - Intégrer les nouveaux arrivants. - Procéder à la mise en place et à la vérification de l'état général du point de vente (affichages de l'offre, suivi des animations commerciales, propreté, affichages obligatoires,). - Affecter les membres de l'équipe sur les différentes postes du point de vente. - Assurer une expérience client unique que ce soit en termes de nourriture, de service ou d'atmosphère. - Participer au quotidien et selon les besoins à l'accueil et vente auprès des clients : ouvrir le point de vente, mise en place du service, approvisionnement, service, encaissement, réclamations, fermer le point de vente, - Superviser le nettoyage des locaux, équipements, matériels et vaisselles. - S'assurer du respect des fiches techniques/normes de production pour les préparations et des règles d'hygiène : norme HACCP et DLC, méthode FEFO, Assurer le support du manager dans la gestion du point de vente : - Assurer la réception, le contrôle (qualitatif/quantitatif) et le stockage des produits dans le respect des règles HACCP - Réaliser des inventaires - Réaliser les commandes - Réaliser les comptages caisses et suivre les écarts - Elaborer les plannings des équipes employés et répartir l'activité - Assurer la gestion administrative de l'équipe (pointage des présences et absences) - Suivre le chiffre d'affaires du point de vente. Le profil recherché : - Vous êtes titulaire d'une formation niveau Bac en restauration - Vous disposez d'une première expérience dans la gestion d'un point de vente - Vous disposez d'une maîtrise des pratiques de coordination d'équipe. - Vous avez une connaissance avancée des méthodes et des outils utilisés dans le domaine de la restauration. - Vous appréciez le contact avec les clients, les équipes terrains, les fournisseurs, les prestataires, et vos collègues ! VOTRE REMUNERATION ET VOS AVANTAGES : - Salaire brut annuel jusqu'à 28 600€ sur 13 mois, selon votre expérience - Prime sur objectifs annuels - RTT - Indemnité de transport - Heures du soir majorées - Nombre de weekend de repos garanti à l'année - Mutuelle entreprise - CSE Processus de recrutement : 1 - Réception et étude de votre candidature 2 - Si votre candidature correspond, échange téléphonique puis entretien 3 - Présentation du dossier de candidature à notre client 4 - Entretiens avec notre client PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 28600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Artus Recrutements
ARTUS propose un panel complet de prestations RH : le travail temporaire, le recrutement, la chasse de têtes, l'accompagnement, la formation, le CDI à fin d'employabilité ainsi que la gestion spécifique des saisonniers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Infirmier.ère - St Denis de l'hotel (45) (H/F)
45 - Orléans
Nous recherchons un.e infirmier.ère diplômé.e et motivé.e pour prendre soin des résidents et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! CE QUE NOUS OFFRONSRémunération : Selon profil...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur d'hôtel H/F
41 - Loir-et-Cher
Nous recherchons le/la nouveau/elle Directeur/trice de nôtre hôtel économique de 40 chambres. En tant que Responsable, vous êtes garant.e de la bonne tenue de l'établissement et du management de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur d'hôtel H/F
45 - Ménestreau-en-Villette
Nous recherchons le/la nouveau/elle Directeur/trice de nôtre hôtel économique de 40 chambres. En tant que Responsable, vous êtes garant.e de la bonne tenue de l'établissement et du management de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Coup de coeur pour ce Bar Restaurant, en emplacement n1, situé au coeur de Lamotte-Beuvron, en Sologne, connue pour son cadre naturel préservé et ses activités de plein air. C'est une destination...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
45 - Saint-Jean-de-Braye
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 45 - Chécy
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 45 - Orléans
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
45 - Olivet
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 45 - Olivet
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



