- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4379929
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4379929
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - GRANDCHAMP DES FONTAINES
Offre n° 4379929
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - GRANDCHAMP DES FONTAINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Description du poste : Qu'est ce qu'on cuisine ? Du bon, du frais, du créatif ! Le plus : il s'agit d'une ouverture. Tous les équipements et le matériel sont neufs et n'attendent plus que vous ; La carte et les menus de type restauration Bistrot se composent d'une offre simple de plats du jour, d'entrées et de desserts maison présentés à l'ardoise ; formule du jour autour de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Le bistrot devient un salon de thé l'après-midi et propose une carte de tapas pour l'afterwork ; L'offre est entièrement élaborée à partir de produits frais, valorisés par votre touche professionnelle, dans la fabrication et le dressage. Pour qui allez-vous cuisiner ? Le volume est de 30 à 40 couverts. Notre priorité est la satisfaction des clients. Votre prestation est propre, soignée et bien organisée. Vos missions seront les suivantes : Création des menus de la semaine, en collaboration avec la direction ; Gestion des stocks, des achats, de la mise en place et du service ; Contrôle des BL, contrôle marchandise, rotations PEPS, gestion des stocks, inventaire mensuel ; Organisation et optimisation des postes de travail ; Savoir garder les espaces de travail propres ; Organisation de votre travail en toute autonomie ; Détail de la qualité d'une juste cuisson et d'un juste assaisonnement ; Assurer le bon dressage et l'envoie des plats, contrôler le bon déroulement et la fluidité du service en cuisine ; Nettoyage et entretien du matériel, et des locaux ; Maîtriser les méthodes HACCP, respecter et appliquer les bonnes règles élémentaires d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste CDI temps plein 35h, travail du mardi au vendredi, en journées continues, de 8h00 à 17h45. (Oui ! oui ! les horaires sont du mardi au vendredi !) Adressez votre CV par mail Description du profil : Vous disposez d'une formation solide en cuisine, avec 4 ans minimum d'expérience sur ce type de poste et vous avez l'envie d'apprendre et d'entreprendre. Vous avez la maîtrise des aspects relatifs au métier de cuisinier et savez mettre en valeur les produits frais et locaux. Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe conviviale et dynamique. Vous êtes prêt(e) à vous investir en étroite collaboration avec la direction et le reste de l'équipe. Vous participez à la bonne entente générale au travail, la cohésion et la communication avec l'ensemble de l'équipe. Vous savez vous adapter, vous avez le sens du contact et vous aimez le travail en équipe. Vous êtes réactif(ve), vous savez vous adapter aux exigences de la production en priorisant les tâches en cas de coup de feu.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Aux portes de l'agglomération nantaise, la communauté de communes Erdre & Gesvres (12 communes et plus de 65 977 habitants) attire par sa qualité de vie et par sa dynamique économique. Au cœur d'une nature omniprésente, attractif et innovant, Erdre & Gesvres est un bassin de vie et d'emploi important du Grand Ouest, connecté par une offre de transports diversifiée. Son dynamisme est marqué par une croissance démographique et de l'emploi parmi les plus importantes du département. E...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DE NANTES - 44 - NANTES
Vous représentez l'image du restaurant et êtes garant d'une prestation de qualité auprès des clients extérieurs et des golfeurs. Vous êtes en capacité de gérer la qualité et les volumes tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CLOS SAINT SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
ETABLISSEMENT: Située à 2 km de Nantes, au milieu d'un parc arboré de 5 000 m² surplombant la Loire, la Maison de retraite EMEIS Le Clos Saint Sébastien est particulièrement bien intégrée à la vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 44 - SAVENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Medirest - 44 - VALLET
Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à VALLET (44). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning de travail : Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 44 - VALLONS DE L ERDRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) dans un EHPAD situé à St Mars la Jaille (44). Vous serez accompagné(e) par la Responsable de Site et vous ferez partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 44 - NANTES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour un établissement scolaire réalisant 1200 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Mickael, le Responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F - CDI
44 - VALLET
Descriptif de l'offre Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à VALLET (44). Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 44 - HAUTE GOULAINE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE - H/F
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Description : Tes principales missions : * Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. * Tu t'assureras que chaque mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)