Employé Polyvalent H/F 01 - Villars-les-Dombes
Offre n° 4383804
Employé Polyvalent H/F
01 - Villars-les-Dombes - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent être variables en fonction des moments de la journée. Il/elle peut toujours compter sur ses coéquipiers pour apprendre et mener à bien ses missions. Mon rôle dans l'équipe - Polyvalent(e) et réactif(ve), je suis au coeur de l'action - Entre le comptoir, la salle et la cuisine, je prépare les commandes avec attention et distribue les sourires ! - Je suis toujours là pour soutenir mes coéquipier(ère)s, qui m'aident également à prendre confiance, dans la meilleure des ambiances. - Je contribue à la qualité, l'hygiène alimentaire et la propreté dans le restaurant. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - De nombreuses opportunités d'évolution - La possibilité d'adapter mon contrat en fonction des changements dans ma vie personnelle (temps partiel, emploi étudiant, premier emploi) - Un environnement motivant avec un climat positif et une super ambiance ! Ce que j'apporte à l'équipe - J'ai un excellent relationnel - Je m'adapte à toutes les situations - J'ai du dynamisme et de la bonne humeur à revendre ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
ANGE - 71 - MACON
Nous recrutons à Mâcon, un PREPARATEUR EN BOULANGERIE/SNACKING (H/F) Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipiers BURGER KING (H/F)
BURGER KING - 71 - MACON
Pour accompagner son développement BURGER KING® Mâcon, recrute 6 équipiers. En tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : o Servir dans les meilleurs conditions nos ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier restauration rapide (H/F)
Enjoy Tacos - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
ENJOY TACOS se développe à grande vitesse, et ouvre son 1er restaurant sur la ville de VILLEFRANCHE SUR SAONE ! C'est pourquoi nous recherchons notre équipe d' équipiers polyvalents pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MLS FOOD - 38 - PONT DE CHERUY
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Pont-de-Chéruy, proposant une cuisine street food et traditionnelle, sur place et à emporter, nous recherchons un agent polyvalent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti Agent polyvalent de la restauration H/F
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Afin de renforcer notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un apprenti agent polyvalent de la restauration H/F Vous travaillez du mercredi au dimanche aux services du midi et soir. Vous réalisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de cuisine polyvalent (H/F) EN ALTERNANCE
BENISH - 69 - MEYZIEU
Vous souhaitez vous former aux métiers de la restauration en alternance ? Vous avez déjà trouvé l'école mais pas encore l'entreprise ? Vous avez déjà une expérience en cuisine et/ou vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de cuisine polyvalent (H/F) EN ALTERNANCE
CHAMAS TACOS - 69 - DECINES CHARPIEU
Vous souhaitez vous former aux métiers de la restauration en alternance ? Vous avez déjà trouvé l'école mais pas encore l'entreprise ? Vous avez déjà une expérience en cuisine et/ou vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
FRITE ALORS ! - 69 - LYON 01
En tant que cuisinier polyvalent chez Frites Alors !, vous participerez à la préparation et à l'envoi des commandes, en garantissant rapidité et qualité. Vos tâches incluent : - Cuisson des frites :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 69 - Tassin-la-Demi-Lune
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 01 - Ambérieu-en-Bugey
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



