Commis de Cuisine H/F 29 - Landerneau
Offre n° 4384002
Commis de Cuisine H/F
29 - Landerneau - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous aimez cuisiner ? Nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e). La mission consiste : Préparation des plats en respectant les recettes et consignes de production Mise en place et entretien des équipements de cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Horaires : Lundi et mardi : non travaillés Mercredi matin : 9h30 à 13h30 Jeudi : 08h-12h / 13h-16h Vendredi : 08h-12h / 13h-16h Conditions : Poste à pourvoir dès que possible Mission longue durée possible PROFIL : Profils débutants acceptés Sens du travail en équipe et capacité à s'adapter à des recettes et des exigences spécifiques Rigueur et organisation Intérêt pour les tests alimentaires et la recherche de nouvelles saveurs Dynamisme Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People.
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événeme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restaurant ouvrier (H/F)
AU BON ACCUEIL - 29 - PLOUZANE
URGENT Au sein d'un restaurant ouvrier, vous travaillez en cuisine *** uniquement les midis du lundi au vendredi *** Cadence soutenue. *** Grande motivation attendue *** 24h/semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Le restaurant La Croisette, situé au sein d'un hôtel 4 étoiles à Brest, propose une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. L'établissement accueille une clientèle variée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Pont-de-Buis-lès-Quimerch
Poste en CDD (6 mois, date de fin : 17/05/2026), chef de cuisine tournant sur les établissements de restauration collective du Finistère, du Morbihan, des Côtes-d'Armor et plus exceptionnellement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nous recherchons pour notre magasin de Brest Gouesnou un Assistant Chef de cuisine H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions au quotidien sont les suivantes : - Assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur/ serveur en restaurant ouvrier (H/F)
L'AUBERGE'IN - 29 - LA MARTYRE
VOS MISSIONS : Plonge - Ménage Préparations simples Service en salle Poste à pourvoir dès que possible. Horaires : Lundi, mardi, mercredi : 11H30 à 15H30. Jeudi, vendredi de 11H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



