Offre n° 4390420
Cuisinier H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : Convention collective de la restauration collective Repas en nature Prime d'habillage Convention collective de la restauration collective PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAP OCEAN - 40 - LABENNE
Restaurant Coté Sud-Ouest, situé à Labenne Océan, recherche pour la saison 2024 un second de cuisine, ayant le gout du challenge et la motivation nécessaire pour effectuer en moyenne 300 couverts/jour
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F Juillet-Août
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F pour l'été Poste sur le froid et les desserts. Poste à pourvoir immédiatement, en coupures Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
A propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier autonome (H/F)
64 - BAYONNE
Pour un restaurant sur Bayonne centre je recherche un(e) cuisinier(e) qui sait travailler seul. Service le midi uniquement du lundi au dimanche avec jour de repos le mercredi. Horaires : 9h à 16h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
XURASKO - 64 - BAYONNE
Dans le cadre d'un accroissement des effectifs et du développement de notre activité vente à emporter, nous recherchons un(e) : Chef / Cheffe de cuisine. Rattaché(e) au gérant de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, possibilité de logement (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 4 Cuisiniers (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous intervenez sur les services du midi et du soir 2 jours de repos. Vous savez travailler les produits à la plancha. Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL POTTOLO - 64 - BAYONNE
Poste saisonnier pour Juillet & Août 2025 Temps plein 5 jours/semaine midis & soirs Repos 2 jours consécutifs les lundis et mardis Repas compris, pourboires et prime sur évènement Petit restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)