Offre n° 4392459
Caviste (H/F)
74 - Talloires-Montmin - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge auprès d'une équipe dynamique et d'un Chef ambitieux. Vous êtes passionné(e) par votre métier, le vin et la gastronomie et souhaitez mettre à profit votre expérience. Afin de compléter notre équipe en sommellerie, nous recherchons un(e) Caviste / Officier(ère). MISSIONS Être présent pour la réception des livraisons de vin Ranger et organiser la cave, en se référant à la procédure de rangement de cave S'assurer de la mise à jour du livre de cave Assurer un relationnel client collaborateur et fournisseur courtois et bienveillant Préparer la commande hebdomadaire des softs et des bières et autres liqueurs Participer à l'entretien des caves et du matériel Gérer les stocks des caves Effectuer un inventaire général chaque fin de mois Poste en temps plein 39 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi, en journée. Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration avec une formation en Sommellerie ; Vous avez une expérience significative en tant que Sommelier ou Assistant Chef Sommelier dans un établissement de prestige ; Vous êtes reconnu(e) pour vos connaissances, votre implication et votre réactivité ; Vous faites preuve d'un excellent relationnel et vous êtes à l'écoute du client ; Vous êtes disponible et à l’écoute pour les équipes tout en ayant une méthode de travail rigoureuse et organisée ; Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d’adaptation en toute circonstance.
- Type de contrat
- 
CDD - 9 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Auberge du Père Bise
L’Auberge du Père Bise est une maison Relais et Châteaux emblématique située à Talloires-Montmin, au bord du lac d’Annecy. Dirigée par le chef doublement étoilé Jean Sulpice et sa femme Magali, l’Auberge incarne l’excellence de l’hospitalité à la française, entre nature, gastronomie et bien-être. L’établissement comprend un hôtel 5* de 22 chambres, un restaurant gastronomique 2*, le restaurant Le 1903, le Marius Bar, un spa et une boutique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
 (déjà vu) (déjà vu)- Aide fromager H/F- 73 - Monthion - La Coopérative Laitière de Yenne est une entreprise à taille humaine de plus de 70 personnes, spécialistes des produits IGP de Savoie, qui traite annuellement 40 Millions de litres de lait. La... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Caviste H/F- Réseau alliance - 74 - Alex - POSTE : Caviste H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont: - Retournement de Tommes - Soins des Fromages - Manutention et tâches diverses Non PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP ou... - Intérim - Non renseigné - Publié hier - Intérim 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


