Offre n° 4394446
Chef gérant H/F
01 - Belley - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un chef gérant H/F pour une prise de poste courant décembre. Sous la responsabilité du Directeur des Engagements vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations culinaires (120 couverts en moyenne). Vos missions : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle etc.). - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Gérer les stocks et les inventaires. - Garantir le respect des procédures de service. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques. Nos engagements : - CDI - 37 heures hebdomadaire + 13 jours de RTT. - Statut : Agent de Maîtrise - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois. - C.S.E
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
MRS Rhône Alpes
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
01 - Cheignieu-la-Balme
À propos du poste Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Dans le cadre de notre développement dans la Région de Oyonnax, nous recherchons un Chef ou Cheffe pour la création d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant cuisine collective H/F
01 - Ain
Temps plein 35h00 par semaine. Les compétences requises : Diriger une équipe Gérer un budget alimentaire Hygiène et sécurité alimentaire Vos tâches les plus courantes : Gérer l'approvisionnement en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - Annecy
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 01 - Sainte-Julie
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Atout Emploi - 01 - Saint-Vulbas
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre client pour piloter la gestion culinaire et impulser une dynamique créative et collaborative - Superviser et coordonner les commandes en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 01 - Arboys en Bugey
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



