Offre n° 4403544
Traiteur (H/F)
29 - Saint-Pol-de-Léon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Traiteur H/F expérimenté, poste en CDI à temps plein (36h45/semaine). Animé par la passion de votre métier, vous avez développer votre savoir-faire au gré de vos expériences, vous maîtrisez : - la production culinaire de plats traditionnels chaud et froid. - le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste est à pourvoir dès que possible pour assurer une intégration progressive. Profil recherché***Une expérience en tant que Traiteur ou Cuisinier est requise.***Autonome, Méthodique et agrémenté d'une bonne humeur.***Titulaire au choix : CAP/BEP/BAC/MC.***Nous accordons une grande importance au travail en équipe et à la cohésion. Les avantages E. LECLERC :***Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté)***Fourchette de rémunération Brute de 24.5K à 30K: comprenant une rémunaration fixe et une rémunération variable (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités).***Mutuelle (prise en charge à 50%) et Prévoyance (prise en charge à 100%).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre hypermarché implanté sur Saint Pol de Léon depuis 1955 se distingue aujourd'hui par la créativité et les moyens consacrés à optimiser la satisfaction de ses clients tout en s'appuyant sur plus de 220 collaborateurs. Animé dans un esprit de PME familiale, nous vous offrons une bonne ambiance de travail au sein d'une enseigne dynamique. En 2015, nous avons créé L'atelier du petit Léon afin de promouvoir les savoir-faire de nos rayons traditionnels avec la création d'une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (réf. RPSI37) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 29 - Roscoff
Au sein du Service Accueil et Centre de Conférences de la Station biologique de Roscoff (SBR), centre de recherche et d'enseignement en biologie et écologie marines, sous la double tutelle du CNRS et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Hippopotamus à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F. Ce poste est évolutif. Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge : - la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du second de cuisine, votre activité au sein de L'EHPAD Le Gall s'exerce dans les différentes zones de préparation et de distribution. Avantages : Emploi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
ESCAPADE A ROSCOFF - 29 - ROSCOFF
L'Hôtel restaurant à Roscoff "CHEZ JANIE" recherche un cuisinier (Contrat jusqu'au 14/12. Nouveau contrat possible en janvier) pour les missions suivantes : Vous serez en charge de l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au Bureau à St Martin des Champs recherche un chef de partie H/F. Ce poste est évolutif. Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2026, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINER EN RESTAURATION COLLECTICE (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 29 - MORLAIX
L'agence Job'café by DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de BREST recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER(ERE) EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Poste basé à Morlaix. Vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



