- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 4404940
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 4404940
Second de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 4404940
Second de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Nous recherchons pour l'un de nos clients un Second de cuisine, basé sur Nantes. Dans un cadre respectueux de l'environnement et où la qualité des produits est primordiale, vous participerez à un projet qui valorise la cuisine artisanale, avec un engagement fort pour les circuits courts et le développement durable. Vos missions comprendront : - Assister le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine au quotidien et le remplacer en son absence. - Maîtriser tous les postes de la brigade et être capable de substituer chaque membre en cas de besoin. - Être responsable de la préparation, du dressage et de l'envoi des plats, en utilisant le four à braise Josper. - Gérer les denrées, passer les commandes et effectuer les inventaires de manière précise. - Participer activement à l'élaboration des formules du jour et à la développement de la carte. - Encadrer et motiver l'équipe, en veillant à maintenir une ambiance de travail positive et collaborative. - Assurer l'entretien de votre poste de travail et des locaux de la cuisine. Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 2900EUR bruts/mois Pour intégrer cette équipe passionnée, vous devrez démontrer : - Une expérience d'au moins 5 ans en cuisine, dont 2 ans en tant que second de cuisine dans un établissement similaire. - Un niveau de formation CAP/BEP en cuisine. Nous rechercherons également des savoir-être qui seront essentiels au sein de la brigade : - Un esprit d'équipe fort et une capacité à travailler efficacement avec les autres. - Un sens aigu de l'organisation et de la rigueur dans votre travail. - Une grande passion pour la cuisine et une curiosité pour l'apprentissage, notamment à travers les formations proposées. - Un respect des normes d'hygiène et de sécurité, garantissant un environnement de travail sain. Intégrer cette structure, c'est bénéficier d'un planning bien défini, avec des heures supplémentaires récupérées ou rémunérées, ainsi qu'une mutuelle d'entreprise. Vous participerez également à des événements d'entreprise, bénéficierez de réductions sur tous les produits du bar, du restaurant et de la boutique, et aurez l'opportunité de suivre des formations pour évoluer dans votre carrière.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Domino RH Staff Nantes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DE SUITE** La Brasserie "Chez Ta Mère", rue Meuris recherche un(e) cuisinier(e), à temps complet Vous devez savoir travailler en autonomie, expérience requise Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMULSION - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Émulsion, cabinet de recrutement, de formation et de conseil spécialisé en restauration, recherche pour le restaurant BREC (bistrot, cave à vin, épicerie fine) sur la région de Nantes Sud : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Sautron
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine H/F (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 44 - ANCENIS ST GEREON
Votre mission : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Pour un remplacement sous l'autorité du responsable de la cuisine de fabrication, vous serez chargé(e) de produire les repas au sein de l'une des deux cuisines de fabrication de la Ville. Fort(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Profil recherché : Expérience significative en cuisine, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MAS DES OLIVIERS - 44 - ST HERBLAIN
Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son Second de Cuisine F/H. En second de cuisine expérimenté, vous serez le bras droit du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Sautron
Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lovecraft - 44 - NANTES
Offre d'emploi : Chef Cuisinier pour Bar à Nantes Nous recherchons un **Chef Cuisinier talentueux** et passionné pour rejoindre notre équipe dans un **bar à bière** convivial et dynamique, situé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)