Chef.Fe de Partie Village Séniors - Saint-Rémy-Lès-Chevreuse 78 H/F 78 - Saint-Rémy-lès-Chevreuse
Offre n° 4409101
Chef.Fe de Partie Village Séniors - Saint-Rémy-Lès-Chevreuse 78 H/F
78 - Saint-Rémy-lès-Chevreuse - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Chef.Fe de Partie Village Séniors - Saint-Rémy-Lès-Chevreuse 78 H/F DESCRIPTION : Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! Le Village Séniors de Saint-Rémy (78) recrute un.e Chef.fe de partie en CDI pour rejoindre son équipe de cuisine. CE QUE NOUS PROPOSONS Amplitude horaire : roulement à la quatorzaine en 9h-17h avec 1 WE sur 2 travaillé Rémunération : 2200€ brut mensuel + 206€ brut de prime SEGUR Parking gratuit pour les personnes véhiculées et navette gratuite de la gare RER B - St Rémy Crèche directement sur site En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnelle Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser et dresser les plats de votre partie Veiller à la qualité des produits Superviser et assigner le travail des commis de cuisine Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de certification (management, gérer les approvisionnements, les inventaires) QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-PL1 PROFIL : Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
EMEIS
Située dans un parc privé de 8 hectares, en bordure de la Vallée de Chevreuse, la maison de retraite Saint-Rémy se présente comme un village composé d'une Résidence Services pour des personnes âgées valides et autonomes ainsi que d'un EHPAD avec des Unités de Soins Adaptés dédiées aux personnes atteintes de maladies de type Alzheimer. Les habitations et pavillons médicalisés se développent autour d'une agora centrale où sont aménagés les espaces de vie et de so...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie garde manger (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Demi chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 03
Les tâches confiées au Demi-Chef de partie sont notamment les suivantes : En cette qualité vous avez pour mission de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel situé à St Ouen l'Aumône, recherche un(e) Chef(fe) de partie Cuisine H/F afin de renforcer notre brigade. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
L'ESCALIER - 75 - PARIS 18
Participera à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis ; Appliquer les règles et procédures hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant; Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
ALLIANCE - 75 - PARIS 05
Restaurant étoilé à Paris, nous recherchons un chef de partie ayant minimum 3 ans d'expérience et pouvant gérer un service pour une table privée. Vous serez responsable du service et de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CAFE RENAUD - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Café Renaud recherche son Chef de parti . En tant que Chef(fe) de partie, vous gérez une équipe et veillez à la qualité des produits fabriqués( cuisine traditionnelle française , poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et grillade, et à gérer des approvisionnements. Une connaissance ou une expérience de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger H/F (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Chef de partie garde manger Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine, le Chef de Partie garde manger contribue à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Missions principales : Préparer et réaliser les plats de sa section selon les fiches techniques et les instructions du Chef de Cuisine. Assurer la mise en place et veiller à la qualité visuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



