Offre n° 4409242
Chef de Cuisine H/F
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Passionné(e) de cuisine et de sport ? Notre client, acteur incontournable des loisirs et de la restauration responsable, recherche son futur Chef(fe) de Cuisine pour un de ses sites ! Avec une cuisine bio, locale et éco-responsable, sans centrale d'achat et tournée vers le fait maison, nous avons besoin d'un(e) chef(fe) dynamique pour orchestrer les brigades et ravir les clients les plus gourmands. Vos missions principales : Diriger et animer une brigade de 4 à 5 personnes (commis, chef de partie, second). Piloter l'organisation de la cuisine : gestion des plannings, des stocks, des commandes et des inventaires. Proposer un plat du jour et des suggestions du soir, en phase avec un ADN culinaire axé sur le végétal. Garantir la qualité et la régularité des plats en respectant les fiches techniques et ratios établis. Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (H.A.C.C.P) et assurer le suivi via notre logiciel dédié. Collaborer avec le Directeur du site pour assurer un service fluide et une expérience client optimale. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Cuisine ou Second(e) avec management d'équipe. CAP Cuisine et parfaite maîtrise des techniques culinaires. Compétences en gestion : coûts, ratios, approvisionnements. Excellentes qualités humaines et esprit d'équipe, avec un vrai goût du challenge. Appétence pour le sport et mode de vie dynamique Prêt(e) à relever le défi ? PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Andrew Staffing
Andrew Staffing est un cabinet de recrutement spécialisé en Distribution, Retail, Restauration et Hôtellerie/Loisirs, matchant talents et entreprises grâce à une expertise sectorielle reconnue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
Présentation du service et de l'équipe Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) cuisinier.e. Poste avec coupure. Heures supplémentaires payées 42H par semaine Une expérience en tant que cuisinier(H/F) est obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine japonaise (H/F)
DUO DUO RESTAURATION - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Vous êtes un cuisinier / une cuisinière CONFIRME (E) en cuisine japonaise traditionnelle. Les horaires : du mardi au jeudi de 12h - 14h30 et 18h30 - 21h30 et vendredi et samedi 12h - 14h30 et 18h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Newrest - 94 - VINCENNES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 92 - LEVALLOIS PERRET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurant d'entreprise de 250 couverts par jour. Vous ferez partie d'une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides - Châtillon 92 H/F
Convivio - 92 - CHATILLON
POSTE : Responsable de Préparations Froides - Châtillon 92 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froidesF/H en restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
La Maison Bleue - 75 - PARIS 01
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Derichebourg Interim - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)