Offre n° 4410197
Chef de Cuisine H/F
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Convention collective de la restauration collective 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION NOUVELLE-AQUITAINE - 33 - Le Barp
Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas. Nous recherchons un cuisinier(e) autonome dans la gestion de sa cuisine et dans la gestion des quotas (commandes, stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 33 - Gradignan
L'agence Adecco Restauration de Bruges recherche pour l'un de ses clients traiteur, un Commis de cuisine (h/f) pour un contrat de longue durée sur Gradignan. Existant depuis maintenant depuis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/grilladin (H/F)
BOEUF GOURMAND - 33 - BORDEAUX
Cherche Cuisinier prise de poste rapide . Horaires en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Spécialité sushi (H/F)
YAMATO - 33 - TALENCE
Nous recherchons un(e) chef / cheffe de cuisine spécialisé(e) en cuisine japonaise pour notre restaurant situé à Talence. Missions principales : - Préparation et dressage de sushis, makis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU TONKOTSU - 33 - BORDEAUX
ob description: À propos du poste Nous recherchons un cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, contribuant à offrir un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (h/f)
SEKU - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Vous préparez le riz, le poulet, les salades, les sauces, les desserts et vous assurez les cuissons. Vous réceptionnez les commandes, nettoyage de la cuisine.... Vous travaillez du lundi au vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de Plancha (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 1 opérateur de Plancha (H/F). Une première expérience en cuisine est souhaitée. Vos missions : - Cuissons des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
RAJWAL - 33 - BORDEAUX
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisinne indienne Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



