Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 4410911
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes d'hygiène et de la charte de retrait des produits, * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * Le passage des commandes, * L'animation de l'équipe sur le terrain. Votre profil : Votre envie de rejoindre notre univers fruits et légumes/marée et votre personnalité nous intéressent. Vous êtes : * Un véritable commerçant, * Reconnu pour vos capacités à fédérer une équipe sur le terrain, * Doté d'un excellent relationnel. Vous aimez : * Le contact client, * Les bons produits, * Le travail en équipe. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez et rejoignez une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ! PROFIL : Nous vous proposons : * Une prime individuelle pouvant atteindre 175 € bruts/mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Les dimanches majorés (pour les magasins concernés), * Un bon d'achat de 30 €/mois à valoir dans nos magasins, * Une formation par notre École des Métiers du Frais pour faire de vous un véritable spécialiste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Employeur
Grand Frais le primeur et le fromager
Qui sommes-nous ? Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et volaille. Nous pensons que c'est en cultivant une bonne ambiance au travail que nous donnons à chacun la confiance d'entreprendre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Responsable Adjoint Boucherie H/F
E.Leclerc - 63 - Clermont-Ferrand
POSTE : Responsable Adjoint Boucherie H/F DESCRIPTION : Vous aimez le commerce et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique ? Nous avons le job qu'il vous faut ! Notre équipe recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon H/F
Animalis - 63 - Clermont-Ferrand
POSTE : Chef de Rayon H/F DESCRIPTION : Nous recherchons activement pour notre magasin à Clermont-Ferrand , un ou une Chef de Rayon Vos futures missions : - Vous aimez animer et manager une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Coordonnateur d'Équipe Atelier Pâtisserie H/F
Auchan Retail France - 63 - Aubière
POSTE : Coordonnateur d'Équipe Atelier Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de - Animer l'équipe atelier pâtisserie. Vous participez avec elle à l'ensemble des activités, un vrai travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de rayon fruits et légumes fresh.(H/F)
PROSOL - 63 - Roche-Blanche
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager Rayon Charcuterie & Traiteur Junior Riom H/F
Carrefour - 63 - Ménétrol
POSTE : Manager Rayon Charcuterie & Traiteur Junior Riom H/F DESCRIPTION : Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de rayon crèmerie Grand frais (H/F)
PROSOL - 63 - Clermont-Ferrand
Vos missions au sein du rayon crèmerie : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)MANAGER DE RAYON (H/F)
Intermarché - 63 - Blanzat
Après une période d'intégration au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, dans le respect des objectifs fixés et managerez une équipe de 7...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de rayon frais fresh. (H/F)
PROSOL - 63 - Roche-Blanche
Vos missions au sein du rayon frais : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager de rayon Charcuterie libre service - H/F
63 - Volvic
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons : Manager de rayon Secteur : Charcuterie Libre-Service En tant que Manager de rayon, vous assistez le responsable de rayon dans la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Adjoint Poissonnerie H/F
kALI RH. - 63 - Clermont-Ferrand
POSTE : Responsable Adjoint Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et souhaitez vous investir dans un poste à responsabilités, au sein d'une enseigne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



