- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 4417658
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 4417658
Commis / Commise de cuisine H/F 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 4417658
Commis / Commise de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
La Sousto, notre résidence (EHPAD) à taille humaine au sein de laquelle règne une ambiance familiale est en recherche d'un(e) cuisinier(e) ! L'établissement est situé à Eygalières. Contrat CDD et/ou vacations temps plein avec possibilité d'évolution (avec nous, c'est du sérieux !) Début du contrat : immédiat Description du poste Vous êtes à la recherche d'un poste et vous recherchez l'opportunité d'évoluer professionnellement au sein d'une équipe dynamique. Vous êtes cuisinier(e), vous maitrisez la restauration collective (expérience requise), vous êtes une personne aimant travailler en équipe pluridisciplinaire, vous êtes rigoureux(se) et vous avez la volonté de créer une relation de confiance avec les résidents et leur entourage alors n'hésitez plus! Bienvenue à la Résidence La Sousto ! Vous exercerez au sein de la Résidence La Sousto, EHPAD de standing (tout confort pour les résidents et le personnel et entièrement climatisé en période estivale) sur la commune d'Eygalières aux pieds des Alpilles. Notre résidence propose à ses 65 résidents des prestations complètes et de qualité comprenant une Unité de Vie Protégée (UVP) et 1 Pôle d'activités et de soins adaptés (PASA). Trois, deux, un, partez ! Qu'en pensez-vous ? Si cette mission vous attire, contactez-nous pour convenir d'un rendez-vous ! Salaire Selon expérience. reprise anciéneté Expérience en EHPAD exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
EHPAD Résidence La Sousto
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé(e) (H/F)
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Contrat évolutif. pour rejoindre notre équipe de cuisine dans le restaurant de l'Hôtel : L'Opale. Une carte Bistrot le midi, une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisnier (H/F)
PROMAN - 84 - Monteux
Le poste : Notre agence de Monteux recherche pour un de ses clients un aide cuisinier pour travailler au sein d'une collectivité. Vous assistez le responsale de la cuisine dans certaines recettes,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking H/F
30 - NIMES
Vos missions :seront : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches, salades ), -Respecter les chartes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de réchauffe / plonge (H/F)
MAISON DE RETRAITE VALLEE DES BAUX - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Entretien : Vous assurez le nettoyage du mobilier collectif ainsi que de l'entretien et de l'hygiène des locaux autour des repas (salle de restaurant, locaux petite cuisine, locaux de réchauffe et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL HENRI - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant du Grand Hôtel Henri (Le Petit Henri) recherche une ou un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. La cuisine bistronomique du chef Olivier Bouzon s'articule autour des produits de saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE VINCENNES - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos principales Missions : Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Vous organisez et contrôlez le travail de l'équipe Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BENGAL TANDOORI - 84 - AVIGNON
Bengal Tandoori est un restaurant indien situé à Avignon, proposant restauration sur place et à emporter. Vos missions: Au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)