Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 4422197
Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie plateaux repas (H/F) en CDI pour notre traiteur évènmentiel d'entreprises. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi sans coupure ! (37,5 heures/semaine). Objectifs du poste : Le Chef de partie a pour mission principale de soutenir et d'assister le chef de cuisine dans toutes les activités quotidiennes de la cuisine. Spécialisé dans la préparation des plateaux repas, il est responsable de l'élaboration et de la présentation de repas équilibrés et savoureux pour des événements d'entreprise. Il travaille en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et les organisateurs d'événements pour garantir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Préparation des plateaux repas - Collaborer avec le responsable de production pour développer de nouvelles recettes innovantes et adaptées aux attentes des clients - Participer à la conception et la préparation des plateaux repas variés et innovantes en collaboration avec le responsable de production - Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients nécessaires à l'élaboration - Veiller à la qualité, la présentation et la constance des pièces servies - Assurer la présentation esthétique des pièces cocktail pour garantir une expérience visuelle aux clients - Veiller au respect des délais de production et à l'organisation des tâches pour une efficacité optimale - Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis pour s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrer les intérimaires qui peuvent, ponctuellement, intervenir en soutien à la production Gestion, organisation et logistique : - Participer à la planification et à l'organisation des tâches en cuisine - Gérer les stocks et transmettre les besoins pour les commandes fournisseurs au responsable de production - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation aux rédactions de fiches techniques avec le responsable de production Gestion de la qualité et de la satisfaction client - Garantir la satisfaction des clients en assurant l'adéquation, la qualité de l'offre culinaire et du service en répondant aux attentes et en anticipant les besoins. - Assurer des points avec la Responsable du pôle évènementiel concernant les retours clients - Apporter des mesures correctives Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 2200 à 2450 euros bruts selon profil Compétences & Qualités : - Compétences culinaires avancées: maitrise des diverses techniques de cuisson, de préparation et de présentation - Connaissance approfondie des ingrédients - Créativité et sens de l'innovation culinaire - Agilité face à l'opérationnel, bonne gestion du stress et résolution de problèmes - Sens du détail, rigueur - Capacité à travailler dans des délais contraints - Qualités relationnelles et sens de la communication - Orientation clients: prioriser la satisfaction client - Esprit d'équipe et bonne communication Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLEMENCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons traditionnelles vietnamiennes,reccherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos mission : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - ST HERBLAIN
Vous seconderez le chef sur poste à 39h00 (8h30-15h30) en Brasserie de jour sans service le soir et fermé tous les dimanches de l'année. L'equipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers (1 chef- 1...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - BOUGUENAIS
Pizzéria Grill avec ambiance plutôt familiale. Vous êtes amené(e) à remplacer le pizzaiolo si besoin. Autonome (seul/e en cusine), créatif/ve, organisé/e et dynamique, garant de l'hygièene et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
sous la hiérarchie de la direction : -production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes âgées - production de repas pour le service de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F
ANATOLIA - 44 - NANTES
Nous recherchons un / une Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F Vos missions seront : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)