Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F 91 - Athis-Mons
Offre n° 4422197
Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un restaurant de d'entreprise d'environ 260 couverts en semaine et 35 couverts le week end, vous êtes rattaché au Gérant du site et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information), - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives, - Gestion de la partie économique du restaurant. - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : - - Prise de poste : Dès que possible - Contrat : CDI temps complet - Rythme et planning de travail : Horaire du Lundi au Vendredi en continu - La rémunération est à négocier selon l'expérience. - Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable et humide ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée. - Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau, chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : PROFIL : Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 95 - Saint-Leu-la-Forêt - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-LEU-LA-FORET (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)- MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON - Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable d'équipe allotissement (H/F)- CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14 - Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Directeur restaurant (h/f)- ADECCO - 78 - Montigny-le-Bretonneux - Adecco recherche un-e Chef gérant (Responsable) de la restauration (H/F) pour un nouveau site à Guyancourt (78). Ce poste stratégique vous permettra de diriger une équipe de 8 personnes, en assurant... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 95 - Argenteuil - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à ARGENTEUIL (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES - Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable d'office de restauration collective (f/h) (H/F)- MAIRIE - 93 - LIVRY GARGAN - Entreprise : Située à 12 km au nord-est de Paris, Livry-Gargan jouit d'un patrimoine à la fois paysager, architectural et historique. Son label « 4 fleurs » récompense son patrimoine naturel et ses... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


