Chef(fe) de rang F/H - Kastel (H/F) 29 - BENODET
Offre n° 4422295
Chef(fe) de rang F/H - Kastel (H/F)
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous aurez à cœur de sublimer les plats avec votre qualité de service. Missions principales - Vous serez en charge d'un rang au sein du restaurant principal de l'hôtel, pour lequel vous supervisez le service. - Vous donnez les instructions aux commis et participer au travail. - Vous êtes donc en charge de l'accueil des clients, la prise de commande, le service à table, jusqu'à l'encaissement et la prise de congé de celui-ci. - Vous débarrassez les tables et vous avancez la mise en place pour le prochain service, - Il vous sera demandé d'accroitre votre sens commercial et relationnel pour entretenir une personnalisation des services auprès de nos curistes mais aussi accroitre nos ventes additionnelles. - Vous serez en charge de l'entretien du matériel, des locaux de travail et du respect de vos tenues vestimentaires. Et plus encore ! - Vous prenez plaisir à prendre soin de votre clientèle. - Vous êtes doté d'un sens commercial. - Profil avec expérience ou études. - Intérêt pour l'univers de l'hôtellerie haut de gamme, du bien être et de la thalassothérapie. - Excellent savoir être, bonne présentation, autonomie, organisation, sens du relationnel. Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan ! - Un parcours mobilité groupe. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste en CDD de remplacement - Avril à Mai, pouvant être renouvelé-
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Kastel
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Refuge entre ciel et mer, le R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiniers/Cuisinières EHPAD -CDD-saisonnier de Juin à Septembre (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - QUIMPER
Envie de donner du sens à votre été, envie de vivre une expérience professionnelle enrichissante et humaine au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie et engagée ? Venez rejoindre le CIAS de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
VINCENT LE BERRE - 29 - LOCRONAN
Restaurant a Locronan (29 FINISTERE) RECHERCHE afin de compléter son équipe Un(e) CHEF(fe) de cuisine OU SECOND confirmé désirant vivre sa première expérience en tant que chef de cuisine. Le reste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Cuisinier / Second de cuisine (Contrat Saisonnier) Restaurant à l'ambiance conviviale, nous recherchons un Cuisinier / Second de cuisine pour compléter l'équipe pour la saison. Votre mission : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au coeur de Pont-Aven, recherche un.e Chef.fe de partie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA FREGATE - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez la mission de : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en restauration traditionnelle (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous secondez les cuisiniers en assurant les préparations et mise en place des plats et vous préparez les salades. 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)