- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4423361
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4423361
SECOND DE CUISINE H/F 44 - CHATEAUBRIANT
Offre n° 4423361
SECOND DE CUISINE H/F
44 - CHATEAUBRIANT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Intégré(e) au sein dune équipe professionnelle et impliquée, vous serez le bras droit du Chef. Votre mission, si vous lacceptez, sera de tout mettre en uvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique, en secondant le Chef de cuisine. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : - Assister et suppléer le Chef dans lensemble de lactivité de la cuisine (entre 80 et 150 couverts selon les services), en favorisant de façon pérenne lesprit déquipe et lentraide. - Participer à lélaboration dune cuisine créative tenant compte de lévolution des goûts et des tendances, au travers de cartes renouvelées tous les 3 mois, et composées de produits frais locaux. - Participer au management et à la coordination de léquipe en favorisant la montée en compétences, la cohésion et la motivation. - Respecter et faire respecter les règles dhygiène et les standards de qualité définis. - Participer à la gestion des marchandises et à loptimisation des coûts matières. Le package : CDI à temps complet sur une base de 39H à pourvoir dès que possible. Salaire : 31000 à 38000 brut selon profil Statut : Agent de maitrise Lieu de travail : Chateaubriant (44) Les petits + : · Contrat CDI · Salaire motivant · Planning fixe · Ville agréable avec un prix immobilier attractif · Nouveau concept brasserie pub · Ambiance conviviale et bonne humeur PROFIL RECHERCHÉ : Vous présentez idéalement : - Une école hôtelière ou CAP/BEP + expérience - Une expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire ou sen approchant (brasserie) - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une maitrise des normes HACCP - Une aptitude à la créativité - Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail Vous êtes : - Passionné(e), avec lesprit déquipe - Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) - Responsable et digne de confiance - Autonome et polyvalent(e) - Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement vous épanouir au sein du restaurant par votre sens de lorganisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en équipe. Vous êtes précis, créatif, et avez lesprit déquipe ? Vous souhaitez participer à la reconnaissance de ce bel établissement ? Vous vous reconnaissez ? Alors venez nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
À PROPOS DE NOTRE CLIENT Reprise en 2021 par un jeune couple de restaurateur, cette brasserie référencée par le guide Gault & Millau un lieu épicurien recherché à la fois pour sa carte de produits frais et la convivialité du lieu. Un cadre charmant, moderne et raffiné, une cuisine revisitée, savoureuse et généreuse, ainsi que de nombreuses soirées à thèmes finissent de décrire cet établissement que je vous propose de rejoindre en tant que second de cuisine H/F.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'AQUARIUS - 44 - LA MEILLERAYE DE BRETAGNE
L'aquarius, restaurant traditionnel à La Meilleraye de Bretagne recherche un(e) chef de cuisine. Au sein d'une équipe de 5 personnes, avec une ambiance familiale et conviviale, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine collective (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - LAILLE
ACTUAL RENNES recrute, pour son client basé à Laillé, un.e chef.fe de cuisine collective. À ce titre, vos missions principales seront les suivantes : - Réalisation des menus - Passage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Baron Gourmand - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au cœur de hôtel restaurant le bretagne nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 35 - Louvigné-de-Bais
Les missions générales consistent à préparer, cuisiner et présenter des plats de haute qualité, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus variés et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - CHATEAUGIRON
ACTUAL RENNES recherche, pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UN BRIN DE BRETAGNE - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Notre restaurant UN BRIN DE BRETAGNE situé dans le centre de BAIN est ouvert du mercredi au dimanche, il compte 40 couverts avec 2 services par jour. Tous nos plats sont confectionnés maison, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MINOTERIE - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au cœur de hôtel restaurant le bretagne nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE LES TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Description de l'offre La boucherie, charcuterie, traiteur Les 3 Rochers située sur la place de halles à Janzé est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Vous faite partie d'une petite équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)