Offre n° 4423755
Chef de Cuisine H/F
65 - Lourdes - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics). IFM + ICP PROFIL : Conditions de travail : - Travail en équipe dans des cuisines de grande capacité. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics). Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics).
- Type de contrat
 - 
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 - Salaire
 - Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
 
Employeur
Arobase Intérim Tarbes
L'agence Arobase Emploi est à la recherche d'un Chef de cuisine en collectivité (H/F) sur le secteur LOURDES pour un établissement scolaire. Ses missions principales : - Organisation et gestion : planifier les menus (souvent adaptés à des normes nutritionnelles précises), gérer les stocks, passer les commandes. - Production culinaire : élaborer les plats en respectant les quantités, les coûts, les régimes spécifiques (sans sel, sans gluten, mixés, etc.). - En...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir du 15 décembre jusqu'au 10 mars. Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en snacking
HOTEL LE TREMPLIN - 64 - EAUX BONNES
Pour la saison d'hiver 2025/2026 à la station de Gourette dans les Pyrénées Béarnaises, nous recherchons un cuisinier H/F en snacking. Vous préparez sandwiches et burgers. Vous pouvez monter en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DES HOTELS ET DES HOMMES - 65 - Hautes-Pyrénées
L'établissement, lieu d'animation incontournable de la région, abrite une brasserie contemporaine conviviale et dynamique, ouverte à une clientèle variée : habitués, curistes, touristes et amateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEIO - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR du 15 décembre à fin avril 2026.Vous travaillerez en autonomie. Vous serez en charge des préparations d un rayon traiteur ( plats cuisinés traditionnels viandes en sauces ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
NATHALIE BORDES - 65 - OLEAC DEBAT
Poste à pourvoir a partir du 1er septembre, 35h, vous serez amené à : - cuisiner des plats et les mettre en barquette, - gérer les stocks, - travailler à 3°C, - connaître les bonnes pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



