Second de Cuisine - Gérant d'Un Restaurant H/F 67 - Sommerau
Offre n° 4428669
Second de Cuisine - Gérant d'Un Restaurant H/F
67 - Sommerau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine - Gérant d'Un Restaurant H/F DESCRIPTION : Après avoir perfectionné son art culinaire aux quatre coins du monde, Didier Reibel souhaite transmettre son savoir-faire et confier les rênes de son établissement à un professionnel passionné et ambitieux. Nous recherchons un second de cuisine passionné et ambitieux, prêt à évoluer aux côtés de notre chef et à s'imprégner de son expertise pour reprendre la relève de son restaurant. C'est une opportunité professionnelle unique ou vous pourrez laisser libre cours à votre créativité dans une cuisine où goût et maîtrise technique sont les maîtres mots. Pourquoi Nous Rejoindre ? Cadre propice : Situé à proximité de Strasbourg et Saverne. Clientèle établie : Profitez d'une clientèle fidèle et satisfaite. Capacité d'accueil : 40 couverts en intérieur et 25 en terrasse. Environnement compétitif : Peu de concurrence dans la région. Évolution professionnelle : Après 3 mois d'essai, devenez le gérant du restaurant ! Rémunération attractive : Salaire de 2 000 € brut, repas inclus. Vous avez de l'expérience et de quoi invertir pour transformer ce restaurant à votre goût. Alors, venez relever le défi dans une aventure culinaire. Postulez dès maintenant. PROFIL : Profil souhaité : - Vous avez au minimum un Bac pro ou un BTS école hôtelière. - Vous bénéficiez d'au moins 2 ans d'expériences dans de bonnes maisons. - Un apport pour l'acquisition du fonds est nécessaire.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
FK Coaching et Conseil
Spécialisés dans la chasse de talents, nous mettons en place des stratégies de recrutement sur-mesure pour idententifier et attirer les profils rares. Nous sommes également expert dans le développement des ressources humaines et la gestion de vos collaborateurs au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE DU PALA - 67 - STRASBOURG
L'hôtel HILTON **** recherche : Un COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes passionné(e) par le métier, vous êtes rigoureux(se) et vous avez le CAP cuisine. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BUGATTISTES DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Le Restaurant Les Bugattistes à Dorlisheim, victime de notre succès nous recherchons des collaborateurs passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe de plus de 23 personnes. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
API RESTAURATION - 67 - STRASBOURG
Vos missions : Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison. Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes. Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Executif (H/F)
SODEXO HOPITAUX CLINIQUES - 67 - STRASBOURG
SI vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !! Vous allez intégrer, en qualité de CHEF EXECUTIF DE CUISINE H/F, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE L'ILL - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Poste de cuisinier qualifié Sachant préparé et suivre les consignes du chef : sauces, mise en place viande, mise en place complet du poste chaud, élaboration des garnitures... Expérience poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier de Spécialité Coréenne (H/F) - Strasbourg (H/F)
HANURI Korean Grill Strasbourg - 67 - STRASBOURG
À propos de Hanuri Korean Grill - Strasbourg Chez Hanuri Korean Grill, nous célébrons l'authenticité et la convivialité de la cuisine coréenne, où tradition et modernité se rencontrent. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DES ROCHERS - 67 - GRAUFTHAL
Le café des Rochers de GRAUFTHAL recherche un(e) cuisinier(ère), adhérant à ses valeurs. Nous travaillons les plats traditionnels et proposons à nos clients randonneurs de la petite restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2nd + Cuisinier H/F INGWILLER (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 67 - Ingwiller
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



