Second de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 4431952
Second de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez mettre en avant votre talent dans un cadre d'exception ? Situé sur une île privée au bord de la Méditerranée, notre établissement Relais & Châteaux 5 étoiles, vous invite à participer à une aventure unique. Intégrez un univers d'excellence dans un environnement propice à l'épanouissement de vos sens et de votre savoir-faire. Récompensé d'une Étoile Michelin, notre restaurant L'Almandin, sous la direction du Chef Frédéric Bacquié, propose une cuisine gastronomique mêlant raffinement, saveurs méditerranéennes et créativité. Quotidiennement, nous nous engageons à offrir à nos hôtes une expérience unique, où chaque détail compte. En rejoignant notre équipe, vous intégrez une communauté de 300 collaborateurs au sein du groupe Roussillhotel, tous animés par la passion de l'hospitalité. Si vous êtes un professionnel du secteur hôtelier, désireux de contribuer à une expérience client mémorable, ce poste est fait pour vous ! Avantages : * Intégrer un établissement étoilé * Bénéficier de l'expérience d'un Groupe hôtelier indépendant reconnu pour son dynamisme et la qualité de ses prestations * Relais Châteaux Family * Culture d'entreprise familiale forte qui laisse la part au développement de chacun * Cadre de travail unique sur une île privée (à la frontière de l'Espagne) * Poste nourri * Avantage mutuelle * Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du Chef Frédéric Bacquié : une cuisine gastronomique et méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. · Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous élaborez la carte en respectant l'identité de la cuisine du Chef et vous exprimez votre talent par la cuisine des mets. · Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires. · Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution du concept et de l'offre de restauration de l'Hotel l'Ile de la lagune et ses deux restaurants. · Exemplaire par votre attitude, vous participez activement et quotidiennement à l'ensemble des missions du service par votre polyvalence en cuisine. · Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène. · Vous avez la responsabilité des commandes et des relations fournisseurs. Vous contrôlez les livraisons avec assiduité. · Vous maintenez les objectifs de ratios en coordination avec le Chef. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce poste s'adresse à un/une professionnel(le) ayant l'envie de partager son savoir-faire dans une équipe motivée et impliquée. Issu d'une formation en cuisine (BTS/ bac +2/+3), vous justifiez d'au moins 3 ans dans un poste similaire et idéalement dans un restaurant étoilé. Vous avez une attitude positive et fédératrice envers vos collaborateurs. Vous travaillez de façon ouverte et constructive avec la Direction. Vous maintenez la communication et les échanges avec les équipes du restaurant et de la réception. Doté de facultés d'adaptation, vous faites preuve de fiabilité et d'implication dans votre poste. Eléments de contrat · Rémunération : 2900€ brut à définir selon expérience · Contrat CDI à pourvoir pour novembre 2024 · 39h/semaine · 2,5 jours de repos par semaine (dimanche soir, lundi, mardi)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
3B Conseil - 66 - PERPIGNAN
**** Offre en contrat d'apprentissage **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80 couverts maximum. Vous tiendrez principalement le poste chaud (hors desserts). Vous devrez maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
ACADEMIE LAX - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation, vous effectuerez l ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement : - Gestion de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
CHEZ SEBASTIEN - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage. Vous alternerez l'apprentissage théorique en centre de formation et apprentissage pratique au restaurant. Vous aurez pour mission: Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin en apprentissage (H/F)
CASA PORTUGUESA - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) APPRENTI Grillardin(e) Vous aurez en charge notamment la cuisson, la découpe et la préparation des viandes. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions : Vous gérerez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)