- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 4433456
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 4433456
Brocéliande - Chef d'équipe de conditionnement (H/F) 22 - LOUDEAC
Offre n° 4433456
Brocéliande - Chef d'équipe de conditionnement (H/F)
22 - LOUDEAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Nous recherchons un(e) Responsable d'Atelier Conditionnement H/F pour notre Branche Cooperl Salaisons au sein de notre atelier de conditionnement situé sur le site Brocéliande de Loudéac (22). Sous la responsabilité du Responsable de production vous serez chargé(e) de : Assurer l'organisation des tâches de conditionnement en quantité, qualité, coûts et délais suivant les programmes définis Assurer l'animation, la gestion et la coordination du personnel de l'atelier et la gestion des absences Etre garant du respect des consignes d'hygiène et de la traçabilité au sein de l'atelier Suivre les productivités au quotidien avec les autres responsables d'atelier et les conducteurs de ligne et analyser les résultats dans un objectif d'amélioration continue de notre performance Veiller au respect du planning de conditionnement Gérer les flux : stock frigo, temps d'attente devant lignes de préparation et conditionnement Rendre compte chaque jour de son activité (résultats par rapport aux objectifs fixés, informer des aléas de production, dérives de fonctionnement) . Adapter le nombre de personnes sur ligne en fonction de la charge de travail hebdomadaire Exigences du poste : Diplômé minimum d'un Bac+2 en management de production ou d'une expérience significative en agroalimentaire Organisé, autonome, sens de l'animation d'équipe Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité en vigueur sur le site.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30,00 Euros à 35,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
Brocéliande
Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions ? Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR
Description du poste : La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Horaires de travail en 2x8 du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cooperl Salaison - Responsable d'équipe en industrie de transformation (H/F)
Cooperl Salaison - 22 - LAMBALLE ARMOR
En prévision d'un départ en retraite, nous recherchons, en CDI, un Chef d'équipe Fabrication H/F au sein de l'unité de charcuterie-salaison de Lamballe (22), site certifié IFS et BRC. Votre rôle sera...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)