- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 4438168
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 4438168
Offre n° 4438168
second de cuisine H/F
14 - Calvados
Publié le 20 septembre 2024
L'hôtel "Les Jardins de Coppelia" fait peau neuve sur la partie restauration et recherche un(e) second(e) de cuisine prêt(e) à relever un défi : créer une offre bistronomique authentique et conviviale qui s'appuie sur les produits locaux en direct producteurs et le potager du domaine. A quelques minutes de Honfleur, avec 7 hectares surplombant la mer dont 2000 m2 de potager en permaculture, vergers et ruchers, Les Jardins de Coppelia sont avant tout une maison de famille - tant pour ses clients que pour ses collaborateurs. Cet hôtel de luxe de 27 chambres, doté d'un spa et d'un restaurant conjugue authenticité, audace, exigence du beau comme du bon et respect de l'environnement pour offrir un cadre de travail sincère, bienveillant, qui place l'humain et la nature au centre de ses priorités. Proposant jusqu'à présent une restauration gastronomique, Les Jardins de Coppelia décident de redéfinir leur offre de restauration pour se recentrer sur leurs valeurs fortes et les communiquer jusque dans l'assiette : convivialité, amour du vivant, exigence et sincérité. Pour traduire ces valeurs et faire échos à sa carte de vins natures, Les Jardins de Coppelia, recherche un(e) second(e) de cuisine. Il doit assurer la production culinaire pour les différents pôles de restauration de l'hôtel « Les jardins de Coppelia » sous l'autorité du chef de cuisine. Vous devez notamment être capable d'assurer les missions suivantes, sans que cette liste ne soit exhaustive : * Approvisionner et assurer le stockage des denrées de votre section * Organiser la production de travail et de mise en place * Assurer la production culinaire nécessaire * Dresser et envoyer les préparations en respectant les fiches techniques mises à disposition * Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité * S'adapter aux rythmes différents des services * Veiller à la bonne tenue de la cuisine * Veiller à votre bonne tenue personnelle et à celle des employés * Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer un maximum de satisfaction client * Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres * Remplacer le chef pendant son absence Enfin, en tant que membre de l'équipe du restaurant dans un établissement ayant un véritable esprit d'équipe, vous n'hésiterez pas à porter main forte à vos collègues de travail quand cela serait nécessaire. Dans la continuité des valeurs que nous défendons, nous tenons une démarche engagée au travers de notre politique RSE et de notre marque employeur: Bien-être au travail et avantages collaborateurs : - Cours de sport avec un coach dédié, - Séminaire annuel de plusieurs jours avec l'ensemble de nos « ambassadeurs », - Une nuit offerte avec les petits-déjeuners à l'hôtel pour vivre l'expérience, - Evolution de carrière y compris dans le cadre du développement de l'entreprise, - Semaine de 4 jours dans certains services, - Logement du personnel en fonction des besoins, - Prime de cooptation, - Prime d'investissement (sous condition: 1 an d'ancienneté), - 6 moments de cohésion d'équipe dans l'année. Politique RSE : - Organisation de visites chez nos producteurs, - Participer à des évènements humanitaires : vente aux enchères pour l'Ukraine, soirée au profit des Restos du Cœur, la Soupe des Chefs par le Lions Club, semaine du goût, etc. - Distribution de légumes/fruits du potager en permaculture produits en excédents pour les distribuer aux salariés, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿750,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
14 - LISIEUX
Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous aurez un jour de repos dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - Trouville-sur-Mer
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef de cuisine, pour notre site en enseignement situé à TROUVILLE. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur la préparation culinaire pour un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MONT VERNON - 27 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine , vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes : - mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Maison Henri Morel - 14 - TOURGEVILLE
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la fin de saison 2024, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VINTAGE CAFE - 14 - HONFLEUR
Le Vintage Café recrute son cuisinier en CDI pour préparer nos plats fait maison Vos mission : - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ALCHIMIE - 14 - BAYEUX
Vous occupez le poste de second de cuisine (H/F) dans l'établissement. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - Gérer de la mise en place et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)