Second de Cuisine H/F 38 - Saint-Martin-le-Vinoux
Offre n° 4438800
Second de Cuisine H/F
38 - Saint-Martin-le-Vinoux - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Second de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant d'un établissement EHPAD de St Martin le Vinoux (38), de 170 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes - Salaire ? 1965.60€ bruts + Prime Pac(60€ brut/mois) + prime Psm(30€ brut/mois)+ Prime WE (35€ brut/mois) x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 7h à 14h45/ Repos les mercredis et Travail 1 WE sur 2 Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez précision culinaire et leadership tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Être le bras droit du chef et faire tourner la cuisine comme une horloge (coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes) - Soutenir, anticiper, et toujours rester créatif pour garantir une cuisine de qualité, de saison, et pleine de saveurs Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective (idéal pour un cuisinier expérimenté évolutif) - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - Salaire 1965.60€ bruts + Prime Pac(60€ brut/mois) + prime Psm(30€ brut/mois)+ Prime WE (35€ brut/mois) - 13ème mois - Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d'une restauration collective engagée ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - ECHIROLLES
renforcer une équipe dynamique en production, service, entretien des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
Missions principales : 50% commis / 50% Plongeur Nettoyage et désinfection : Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les surfaces de travail. Gestion des déchets : Trier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Nous recherchons un.e cuisinier.ière expérimenté.e maîtrisant les recettes traditionnelles marocaines. Vous serez responsable de la préparation des plats authentiques et savoureux du Maroc. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU GRAND JET - 38 - ST JOSEPH DE RIVIERE
CDI - 30H - 1 600 € brut / mois À propos de nous Notre auberge-restaurant, située au pied du massif de la Chartreuse, propose une cuisine française traditionnelle et régionale : cuisses de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Turques (H/F)
LE KUBE - 38 - DOMENE
Notre restaurant le Kube de Domène recrute un(e) cuisinier(e). Vos futures missions : - cuisine de spécialités turques - service - entretien Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de partie froid (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Dans une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Varces-Allières-et-Risset
Votre agence Synergie Grenoble BTP Industrie logistique recherche pour l'un de ses clients basé à Varces, un Cuisinier H/F. Vos missions : - Préparation et cuisson des plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



