Offre n° 4439598
Chef de partie (H/F)
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Description du poste : Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef, le second pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'hôtel Oceania Le Conti Bar & Hôtel, une invitation au voyage et une plongée dans l'histoire Art Déco ! Après d'importants travaux de rénovation, cet établissement emblématique de Brest rouvrira ses portes fin avril 2023 avec pour ambition de devenir un lieu de vie incontournable de la ville. L'esprit des lieux reste fidèle à l'univers du voyage et rappelle les expéditions transatlantiques des années 1930. Les 76 chambres dont 3 appartements et 4 suites (2 avec vue sur la r...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Pont-de-Buis-lès-Quimerch
Poste en CDD (6 mois, date de fin : 17/05/2026), chef de cuisine tournant sur les établissements de restauration collective du Finistère, du Morbihan, des Côtes-d'Armor et plus exceptionnellement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Vous cherchez un poste en tant que cuisinier en collectivité (H/F) ?Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LATITUDE CREPE - 29 - BREST
Crêperie de renommée sur Brest, recherche un.e Commis / Commise de cuisine. Vos principales missions seront de: - Préparer les pâtes et les garnitures. - Confection des crêpes et salades - Nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur/ serveur en restaurant ouvrier (H/F)
L'AUBERGE'IN - 29 - LA MARTYRE
VOS MISSIONS : Plonge - Ménage Préparations simples Service en salle Poste à pourvoir dès que possible. Horaires : Lundi, mardi, mercredi : 11H30 à 15H30. Jeudi, vendredi de 11H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 29 - Bourg-Blanc
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRABE MARTEAU - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
L'auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commise de cuisine à partir de fin novembre début décembre. Un minimum d'expérience serait un plus, mais nous sommes ouverts aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



