Chef Gérant en Restauration Collective H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 4444713
Chef Gérant en Restauration Collective H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous maitrisez impérativement les textures et les régimes. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Site médico-social 60 résidents Foyer d'accueil médicalisé situé Paris 13 Horaires: Planning médico-social : 7h30 - 19h30 (dont 2h de pause) Travail 1 week-end sur 2 Nombre de repas: PDJ : Dotations pour 60 résidents DEJ : 90 repas DINER : 70 repas Effectif de l'équipe: 4 13ème mois Primes PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Fort de ses 29 500 collaborateurs présents dans 57 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 1.07 milliard d'euros en 2020. Pour plus d'informations sur N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 78 - Versailles
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site entreprise situé à Versailles. Week-end libre, sans coupures Informations sur le site: Type de site: Défense Horaires : Du lundi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant - Secteur Sénior H/F
Api Restauration - 91 - Épinay-sur-Orge
POSTE : Chef-Gérant - Secteur Sénior H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 95 - Sarcelles
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 94 - Nogent-sur-Marne
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Poissy 78 H/F
Convivio - 78 - Poissy
POSTE : Chef Gérant - Poissy 78 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Poissy (78), dans les Yvelines. Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 95 - Saint-Leu-la-Forêt
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-LEU-LA-FORET (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant le Bourget H/F
Api Restauration - 93 - Bourget
POSTE : Chef-Gérant le Bourget H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



