- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4446800
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 4446800
Chef de cuisine collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 4446800
Chef de cuisine collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Descriptif du poste: Chef de cuisine (h/f) Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'hôtel et en prenez la responsabilité. En qualité de chef de cuisine des collaborateurs vous élaborez chaque jours les repas de 300 personnes en prenant soin de sélectionner des produits frais et de saison pour respecter les normes qualités en vigueur. Vous évoluez dans un environnement exceptionnel, sur un parc de 19 ha surplombant le lac Leman au coeur des Alpes Françaises. Contrat en CDI statut Cadre -1 Week end de repos toutes les 3 semaines - 3 jours en continu et 2 jours de repos en coupure par semaine De nombreux avantages : 13ème mois, poste logé sur période d'essai, prime d'intéressement, prime de transport, avantage nourriture, tenues fournies et blanchies, mutuelle d'entreprise, CE. Profil recherché: Nous recherchons un professionnel passionné et expérimenté avec les compétences suivantes : Les principales compétences requises pour ce poste incluent une maîtrise parfaite des techniques culinaires, une grande créativité pour élaborer des plats originaux, ainsi qu'une excellente capacité organisationnelle pour gérer efficacement la cuisine. Le candidat idéal devra également démontrer une excellente gestion d'équipe, une appétence pour travailler avec des produits frais et de saison et savoir évaluer la qualité des produits de base. Une expérience préalable en tant que Chef de cuisine dans un environnement professionnel et collectif est indispensable, tout comme la maitrise de la gestion des coûts et des stocks. Si le poste vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus je suis disponible à vous répondre par mail sur : alpes.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ou au téléphone au xxxxxxxxxxxxxx
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 40 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Actual Chambéry 406
Découvrez l'agence Actual Chambéry 406, située au 89 Rue Amiral Gérard Daille, 73000 Chambéry, faisant partie d'un réseau de 600 agences et employant 3550 collaborateurs, avec également 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement. Je représente le pôle Alpes recrutement, entité du groupe ACTUAL et je serai ravie de recevoir votre candidature. Si le poste vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus je suis disponible à vous répondre par mail sur : alpes.recrute...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialités en cuisine vietnamienne et êtes en charge de la préparation des menus ainsi que de l'achat des denrées en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) SAISON24 HIVER
NEUF ET DIX - 74 - CHATEL
***2 POSTES A POURVOIR**** Poste de chef de cuisine pour la saison d'hiver en station de ski. (Passionnes de montagne et des sports d'hiver, bienvenue) Une experience éprouvée est attendue pour ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI logé
74 - MORZINE
Second de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Second de cuisine (H/F). Seul maître à bord de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) - CDI (H/F)
DELPHARM GAILLARD - 74 - GAILLARD
Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vous intégrerez une équipe 12 personnes. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum, vous aurez comme missions : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)