Chef Gérant F/H Athis-Mons (91) (H/F) 91 - Athis-Mons
Offre n° 4453455
Chef Gérant F/H  Athis-Mons (91) (H/F)
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futurChef Gérant F/Henrestauration collectiveàAthis-Mons (91).Au sein dunrestaurant de dentreprisedenviron260 couverts en semaine et 35 couverts le week end, vous êtes rattaché au Gérant du site et intégré à une équipe deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vousrythmez la vie de votre restauranten faisant découvrir à vos convives denouvelles recetteset denouvelles cultures. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repasà base deproduits frais, * Animez votre équipe(formation, organisation de lactivité et planning, management, information), * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives, * Gestionde la partie économique du restaurant. * Êtes legarant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : * o Prise de poste :Dès que possible o Contrat :CDI temps complet o Rythme et planning de travail :Horaire du Lundi au Vendredi en continu o La rémunération est à négocier selon lexpérience. o Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable et humide ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée. o Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSE(carte cadeau, chèques vacances)et tenues de travail fournies et entretenues. o Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. Les + :être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Découvrez lunivers de nos restaurants sur place : Profil Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ! Candidater
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 95 - Argenteuil - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à ARGENTEUIL (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES - Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable d'équipe allotissement (H/F)- CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14 - Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)- MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON - Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)- RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux - Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable d'office de restauration collective (f/h) (H/F)- MAIRIE - 93 - LIVRY GARGAN - Entreprise : Située à 12 km au nord-est de Paris, Livry-Gargan jouit d'un patrimoine à la fois paysager, architectural et historique. Son label « 4 fleurs » récompense son patrimoine naturel et ses... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Directeur restaurant (h/f)- ADECCO - 78 - Montigny-le-Bretonneux - Adecco recherche un-e Chef gérant (Responsable) de la restauration (H/F) pour un nouveau site à Guyancourt (78). Ce poste stratégique vous permettra de diriger une équipe de 8 personnes, en assurant... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


