- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4454204
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4454204
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11684 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 4454204
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11684 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F)
76 - Seine Maritime
Publié le 20 septembre 2024
Référence CSP: O014240/919000880 Le lycée Galilée accueille environ 1300 élèves : 1220 demi-pensionnaires et 60 internes. Le personnel enseignant et non-enseignant se compose d'environ 170 membres, dont 29 agents des lycées. Sous la responsabilité du responsable d'équipe technique restauration, le cuisinier : Met en ½uvre le service public régional de restauration collective. Assure la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat dans le strict respect des délais de fabrication et de conservation. Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessité. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Dans le respect de la réglementation Européenne en vigueur 852/2004, et de l'arrêté du 21/12/2009 applicable au 1er janvier 2010 : Réaliser et cuisiner les plats et repas spécifiques (allergies et intolérances alimentaires, respect des projets d'accueil individualisés...).. Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation...), intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité des préparations. Respecter les délais de réalisation des préparations afin d'assurer la distribution des repas. Participer à l'animation et à la communication avec les usagers de la restauration. Conseiller les usagers en matière d'équilibre et d'hygiène alimentaire. Participer à la conception des menus en liaison avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire; proposer de nouvelles recettes. Contrôler, par délégation du responsable d'équipe technique restauration, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et des matériels. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine, en particulier assurer le nettoyage de ses ustensiles et batterie de cuisine. Veiller au bon état et au bon fonctionnement des matériels. Participer à la mise en ½uvre du plan de maîtrise sanitaire et assurer son suivi quotidien. Participer à la tenue du registre de traçabilité. Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité lors de la production, de l'utilisation des matériels et du nettoyage. Activités spécifiques : Participer à l'évaluation des besoins, aux commandes, à la réception, au stockage et à la distribution des denrées alimentaires et des produits non alimentaires d'entretien destinés au fonctionnement du service de restauration. Remplacer en tant que de besoin, le responsable d'équipe technique restauration, en particulier présider au service en complète autonomie. Participer à la remise en état des locaux en fonction des fabrications, pendant et hors présence élèves.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESJARDINS CLEON - 76 - Cléon
Vous travaillez avec des produits frais, régionaux dans le souci de la qualité gustative des plats proposés. Vous êtes responsable de la cuisine des aliments selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
OBJECTIF BURGER - 76 - EU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un futur restaurant traditionnel spécialisé dans les burgers? Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LEADER INTERIM 7627 - 76 - LE HAVRE
Notre agence recrute un cuisinier H/F pour un restaurant basé sur la zone industrielle. Vous avez une première expérience réussie dans ce domaine.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche cuisinier/ère pour restauration traditionnelle. CDI 39 heures - Du lundi au samedi de 8H30 à 15H30. Poste à pourvoir ASAP;
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DOUBLE 6 - 76 - FECAMP
Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie . Vous devez maîtrisez les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 76 - Rouen
Vous préparez et cuisinez les plats en suivant les recettes établies. Vous assurez la présentation esthétique des plats. Vous gérez les stocks d'ingrédients et passez les commandes nécessaires. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant (H/F)
CENTRE FORMATION APPRENTIS - 76 - ROUEN
Vos missions dans ce restaurant traditionnel : - Concevoir, réaliser des entremets salés ou sucrés et des entrées ou desserts du restaurant. - Suivre les commandes - Approvisionner son poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialiste cuisine irakienne (H/F)
RESTAURANT BAGDAD AMBIANCE - 76 - ROUEN
Nous cherchons un/une chef.fe cuisinier. Vous managez 4 personnes. Avec 5 ans l'expérience minimum dans les spécialités irakiennes. Travail du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide cuisine (H/F)
76 - AUMALE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Des notions en pâtisserie serait un plus. Poste froid: entrées, salades, burger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Si vous savez transformer un simple steak en une œuvre d'art culinaire, alors cette annonce est pour vous ! Nous cherchons un cuisinier qui maitrise aussi bien la spatule que l'humour pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)