Chef de partie chaud H/F 21 - Couchey
Offre n° 4454977
Chef de partie chaud H/F
21 - Couchey - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Bienvenue à la Brasserie Le Monge, nichée au cœur magnifique ville de Beaune, à proximité des Hospices et de la célèbre Route des Vins. La cuisine proposée met en valeur les délices de la Bourgogne, accompagnés d'une sélection de vins régionaux, soigneusement élevés en cave. Profitez de votre visite pour explorer les sites emblématiques de la ville et déguster les trésors œnologiques de la région. Une expérience gastronomique authentique vous attend, alliant tradition et raffinement au cœur de Beaune ! Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Cuisinier H/F : Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aidez à la mise en place, la préparation des plats et des desserts. Profil recherché : Efficace et organisé en cuisine, connaissance des règles d'hygiène, vous disposez d'une réelle capacité à faire vivre une expérience unique et agréable à nos clients ! Capacité à travailler en équipe. Connaissance et respect obligatoire des règles d'hygiènes du restaurant. Formation à la pizza serait un plus non négligeable. Vous travaillez en équipe dans un esprit de partage, de bonne humeur . * 39h/semaine * A partir de 2000€ net/mois * Heures Suplémentaires * Pourboires * Deux jours de repos consécutifs * CDI * Expérience de 2 ans appréciable Pour postuler, n'hésitez pas à nous transmettre votre CV à l'adresse mail indiquée sur le poste. Type d'emploi : CDI Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * Cuisinier: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21200 Beaune: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée Prime dimanche Prise de poste le 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOUVENCE NUTRITION - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Entourez d'une équipe, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le cuisinier est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique. Prise de poste dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Mercato de l'emploi - 21 - Bussière-sur-Ouche
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Intitulé du poste : CHEF DE PARTIE Nous recherchons un Chef de Partie talentueux pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un environnement culinaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



