Offre n° 4459054
Chef de partie (H/F)
66 - Perpignan - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
Hibou bistro grec est un restaurant convivial situé à Perpignan, où nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et authentique. Notre établissement se spécialise dans la cuisine grecque, offrant à nos clients une expérience culinaire unique et savoureuse, à travers une carte riche en plats traditionnels. En tant que sous-chef de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé dans notre équipe de cuisine dynamique. Ce poste est idéal pour un candidat passionné par la gastronomie et désireux d'apprendre. Vous serez chargé des missions suivantes : - Aider à la préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef de cuisine - Participer à l'organisation et au bon fonctionnement de la cuisine - Assurer la propreté des postes de travail et du matériel - Effectuer la mise en place des plats avant le service - Contribuer à l’élaboration des plats en respectant les standards de qualité - Suivre les consignes de sécurité et d’hygiène alimentaire Nous recherchons un candidat h/f motivé, sérieux et prêt à s'investir dans une équipe. Les compétences et traits de personnalité suivants seront essentiels pour réussir dans ce poste : - Sens de l'organisation et rigueur - Capacité à travailler sous pression - Esprit d'équipe et bonne communication - Connaissance des techniques culinaires de base - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Formation souhaitée : CAP ou BEP dans le domaine de la cuisine Salaire et avantages du poste : - Salaire mensuel net : 1800 euros - Contrat : CDI - Équipe dynamique et accueillante - Possibilités d'évolution au sein de l'établissement Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe engagée, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Hibou Bistro Grec
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
WHATEUTEU - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant Whateuteu recherche un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration et désireux de rejoindre une équipe dynamique. Toute la carte est 100 % maison, des pains aux sauces, avec une offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - ST ANDRE
Passionné-e de cuisine et envie de voyager à travers les saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration spécialisé en cuisine thaïlandaise et participez à une aventure culinaire pleine d'énergie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (h/f)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe et développer vos compétences au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL PB - 66 - ST CYPRIEN
nous recherchons en contrat d'apprentissage notre commis de cuisine ou cuisinier vous travaillerez en équipe vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GAMBINES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
NOUVEAU RESTAURANT proposant une cuisine traditionnelle ouvre ses portes à Canet plage. Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine. L'équipe est composée de 3 personnes. Environ 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - Cannet en Roussillon
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez sur le poste de commis de cuisine. Vos missions : Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



