Offre n° 4462779
Premier commis (H/F)
29 - Lanvéoc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées,1 second de cuisine F/H sur le Frêt à LANVEOC pour seconder le Chef de cuisine du restaurant. Vous serez chargés d'élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène, de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence, de participer à la mise en place et distribution des repas, participer à la gestion du magasin alimentaire etc Taux Horaire 15.02€ de l'heure Si vous êtes intéressés, envoyez-nous votre CV dès que possible Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Type de contrat
- 
Intérim - 9 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Assistant Chef de cuisine H/F- SUSHI MARKET - 29 - BREST - Nous recherchons pour notre magasin de Brest Gouesnou un Assistant Chef de cuisine H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions au quotidien sont les suivantes : - Assurer le bon... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier polyvalent (H/F)- SARL LE 34 - 29 - BREST - Le restaurant La Croisette, situé au sein d'un hôtel 4 étoiles à Brest, propose une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. L'établissement accueille une clientèle variée,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis pâtissier H/F (H/F)- Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET - Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise depuis un site exceptionnel. Membre de la collection MGallery, notre... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine tournant F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Pont-de-Buis-lès-Quimerch - Poste en CDD (6 mois, date de fin : 17/05/2026), chef de cuisine tournant sur les établissements de restauration collective du Finistère, du Morbihan, des Côtes-d'Armor et plus exceptionnellement de... - CDD - Temps plein - Publié hier Employeur handi-engagé- CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ANSAMBLE - 29 - Bourg-Blanc - Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL - Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- CRABE MARTEAU - 29 - BREST - Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET - L'auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commise de cuisine à partir de fin novembre début décembre. Un minimum d'expérience serait un plus, mais nous sommes ouverts aux... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de cuisine / plonge (H/F)- AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL - Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous... - CDD - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- ESSCOAT - 29 - LANDERNEAU - Vos missions : - Créer et préparer les entrées et les desserts en buffet - Réchauffer et dresser les plats en assiette - Entretenir la cuisine et réaliser les opérations de fin de service - Respecter... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 3 jours Employeur handi-engagé Entreprise adaptée- CDD 
 Temps partiel
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


