- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 4466362
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 4466362
Offre n° 4466362
Second de cuisine H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
LE CASINO BARRIERE ROYAN RECHERCHE UN OU UNE SECOND DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous travaillez en cuisine au Café Barrière, à l'intérieur du Casino situé face à l'Océan, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes. Le Casino Barrière Royan est un complexe multi-loisirs avec une salle de 180 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un restaurant Le Café Barrière et un Café des Sports avec sa terrasse extérieure avec une vue imprenable sur l'Océan sur la plage de Pontaillac VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Réaliser les préparations culinaires selon le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Assurer la mise en place et la préparation du matériel Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, dressage...) Contrôler le goût et la qualité des mets servis Veiller à la régularité du travail des membres de la Brigade de Cuisine TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI... Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ; Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; Des opportunités de mobilité en France et à l'international ; Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Agent de maîtrise : salaire mensuel brut 2400 euros (basé sur un contrat 35h + le 13ème mois, participation...) négociable en fonction de l'expérience. Logement possible Travaille les week-ends et jours fériés. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Entretien avec le Directeur de la Restauration et la Responsable RH (1h) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vos papilles ne vous font jamais défaut et vous mettez à l'honneur l'équilibre des saveurs ? Vous savez aussi encadrer avec la passion du métier ? Vous êtes sûrement le Second de cuisine que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2900,00 Euros
- pourboires, titres restaurant
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO BARRIERE DE ROYAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - Charente Maritime
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine. Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes l'été. Poste à pourvoir, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Vendays-Montalivet
Notre client gère la constitution des repas au sein d'un établissement pour personnes âgées. À propos de la mission Nous recherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité - Tonnay-Charente (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Tonnay-Charente
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MYTHILUS - 17 - TONNAY CHARENTE
Préparation de buffet , cuisson de viandes , poissons , plat du jour , nettoyage , plonge , respect des règles d'hygiène.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COTTAGE - 17 - VAUX SUR MER
Au sein de notre établissement plutôt orienté gastronomique, vous serez au poste de Cuisinier. Vous disposez idéalement d'une expérience sur le même type de poste. Afin de travailler dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
KING BUFFET - 17 - ROYAN
Recherche 2 chefs cuisiniers/ cuisinières pour intégrer une équipe de 7 personnes. (1 poste 39h/sem, 1 poste 35h/sem) Poste à pourvoir immédiatement. Missions : Contrôle de la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA OLERON SAINT TROJAN - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du leadership pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 17 - Dolus-d'Oléron
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)