Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - Saint-Beauzire
Offre n° 4467344
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - Saint-Beauzire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier HIVER63 (H/F)- FROGER DOMINIQUE - 63 - MUROL - Poste à pourvoir dés, que possible. Vous secondez le chef de cuisine. Vous assurez la préparation des entrées froides, la préparation des plats et gérez en lien avec le chef les commandes pour les... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - commis de cuisine polyvalent (H/F)- L'ATELIER DE DELPHINE MILET - 03 - VICHY - Traiteur/Evènementiel :Vous travaillez avec le Chef : Tout est fait "maison" Préparation des mets traditionnels ou gastronomiques sur commandes Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- LA ROTISSERIE ISSOIRE - 63 - ISSOIRE - Dans le cadre de son ouverture prochaine début décembre 2025, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche son chef de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Véritable professionnel, entouré... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier.re (H/F)- BOUGNAT BURGER LA GARDENIA - 63 - CLERMONT FERRAND - Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : Vos missions : - Préparation des plats - Nettoyage Poste... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité- DERICHEBOURG INTERIM - 63 - Clermont-Ferrand - Basés sur Clermont Ferrand, Derichebourg Intérim et Recrutement accompagne chaque jour ses clients dans les domaines de l'industrie, agroalimentaire, logistique, BTP et transport. Nous recherchons... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie / Commis de cuisine (H/F)- Le Pré - 63 - DURTOL - Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche chef de partie ou commis de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)- CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND - Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Activités : - Assurer la production, la... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable de cuisine (H/F)- Restaurant HONORE - 63 - AUBIERE - Nous recherchons un/une responsable de cuisine qui sera en charge d'une équipe d'une dizaine de personnes pour compléter l'équipe de cuisine. Vos missions : - Gestion planification, - Gestion des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)- HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES - Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- CACOT JEANNETTE - 63 - RIOM - Préparation cuisine traditionnelle. Gestion des stocks. Commandes. Connaissance HACCP. Vous travaillerez du jeudi au samedi : - 7h30-14h00 -17h30-23h00 4 jours de repos Prise de poste en décembre. - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


