Chef de cuisine (H/F) 46 - Vigan-en-Quercy
Offre n° 4468753
Chef de cuisine (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Description du poste : TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquée et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de Souillac (46200) recherche un(e) CHEF(fe) CUISINIER(e) H/F en collectivité en CDI (35 heures). Poste basé sur les environs de Le Vigan-en-Quercy 46300. Poste à pourvoir immédiatement Descriptif du poste : -Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide -Animer et former l'équipe en cuisine -Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks -Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service -Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel -Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) -Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Profil recherché : -Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) -Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine -Vous êtes un manager d'expérience -Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office -Vous aimez le travail en équipe -Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous -La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Salaire : 2150€ brut/mois -CDI 35H -Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H15 -13ème mois -RTT -Prime PSM Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) - La carte cadeau parrainage de 100€ Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!! Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi ! Nos coordonnées : Téléphone :***Adresse mail :***Adresse postale : 34 Avenue Gambetta - 46200 SOUILLAC
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros
- À partir de 2150,00 € Brut / mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Votre agence d'emploi en CDI ou en Intérim Temporis Souillac
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CANTOU VA BIEN - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial et travailler dans une ambiance conviviale ! Vous êtes autonome et dans l'idéal vous avez des compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS CASINO D'ALVIGNAC - 46 - ALVIGNAC
La Brasserie du Casino d'Alvignac recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Description du poste : Intitulé du poste : Cuisinier(ère) Type de contrat : CDD de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
BISTRO DE L'OCTROI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant bistro traditionnel de Sarlat recrute un(e) cuisinier (ère) vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts, Salaire selon profil et expérience Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Le P'tit Bouchon, restaurant traditionnel, recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine Vous assurez : - La préparation des plats - La réception et le rangement des marchandises dans les réserves...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL BELVEDERE - 46 - ROCAMADOUR
Le Belvédère Rocamadour, restauration de cuisine traditionnelle recherche son chef de cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente capable de travailler dans une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier (H/f)
NovaConseil - 24 - Sarlat-la-Canéda
Préparer des plats qui font plaisir, c'est la mission au cœur de ce poste. Vous contribuez directement à la qualité de l'expérience proposée aux clients, en assurant des préparations soignées et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
Description du poste : TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquée et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



