- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4478036
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4478036
Cuisinier Moniteur d'Atelier H/F 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Offre n° 4478036
Cuisinier Moniteur d'Atelier H/F
49 - STE GEMMES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
POSTE : Cuisinier Moniteur d'Atelier H/F DESCRIPTION : Au sein de l'ESAT, vous encadrez une équipe de 6 à 10 travailleurs en situation de handicap, au sein de la crêperie restaurant Les Petites Ecuries. La crêperie restaurant accueille 30 à 50 clients sur le temps du midi, du lundi au vendredi, elle peut également assurer des prestations extérieures de type traiteur. Elle est gérée par deux moniteurs d'atelier, l'un en service l'autre en cuisine. Vous serez amené à superviser l'ensemble de l'activité cuisine : · Concevoir, mettre à jour la carte des plats et desserts du jour, · Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine (équipe de 4 à 6 travailleurs en situation de handicap), · Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques, · Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, · Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP) de qualité et de sécurité, · Développer les compétences des travailleurs et former les nouveaux arrivants. Vous recherchez un projet durable qui a du sens et sur lequel vous investir, vous voulez faire de l'inclusion une réalité, alors ce poste est fait pour vous ! Négociable selon profil PROFIL : · Diplôme niveau CAP, Bac Pro cuisine, · Formation et/ou connaissances en HACCP, · Expérience confirmée en cuisine/restaurant, · Connaissance du handicap serait un +, · Compétences de gestion d'activité, · Autonomie, rigueur et organisation, · Qualités relationnelles, · Capacités à encadrer une équipe, · Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire, · Pratique des outils bureautiques. Autres informations : · CDI temps plein à pourvoir dès que possible, · Temps de travail : 35h hebdo du lundi au vendredi, · Restauration sur place, · Rémunération : CCN 66+ primes selon convention, +ancienneté, · Prime mobilité douce de 350€ annuel (vélo/trottinette), · Mutuelle attractive avec reste à charge de 27€, · Prise en charge d'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, · CSE proposant des avantages : chèques vacances et cadeaux, réductions prestations · Remises sur des achats de soin dans nos activités (optique, audio), · Lieu de travail : SAINTE GEMMES SUR LOIRE (49130). Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous oeuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie. Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028,00 Euros à 2388,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Entreprise
VYV 3 Pays de la Loire - Accompagnement et soins
L'ESAT Bord de Loire est une structure d'accompagnement par le travail accueillant plus de 60 travailleurs en situation de handicap. Les ESAT ont pour objectif prioritaire de favoriser l'insertion professionnelle de personnes en situation de handicap qui se trouvent dans l'incapacité, de façon temporaire ou durable, de travailler dans une entreprise ordinaire. L'ESAT a également pour mission d'accompagner la professionnalisation et la montée en compétences de ses u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALLIA INTERIM - 49 - Angers
Vous êtes un chef de talent prêt à jongler avec les saveurs et à faire danser les casseroles ? Alors, épicez votre carrière et rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons plusieurs CUISINIERS H/F...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Angers
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Garennes sur Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef et en collaboration avec un autre second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 30 couverts par jour. Occasionnellement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)