Pâtissier F/H (H/F) 78 - ST REMY LES CHEVREUSE
Offre n° 4496129
Pâtissier F/H (H/F)
78 - ST REMY LES CHEVREUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Commis de cuisine (F/H) (H/F)
BISCOTTO - 75 - PARIS 11
Pour notre pizzeria napolitaine, nous recherchons un plongeur ,commis de cuisine (F/H) qui travaillera en équipe et participera aux préparations culinaires dans les règles de l'art. Les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - PARIS 09
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLLROLL - 92 - SEVRES
Roll Roll , restaurant asiatique , recherche un Sushiman . **VOS MISSIONS :** Préparation experte de sushis, sashimis et plats japonais traditionnels Contrôle qualité strict des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Elise restaurant - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Amoureux(se) de la cuisine africaine ? Nous cherchons un cuisinier (H/F) Notre restaurant africain recherche un cuisinier H/F dynamique, courageux et déterminé, qui à l'envie d'apporter sa pierre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F plonge et aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Recherche d'un plongeur(se) cuisine, plonge, office, aide cuisine, réception et rangement des marchandises. Polyvalent(e).
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE - 75 - PARIS 12
Sous la direction du chef de cuisine et du second, les missions principales du commis de cuisine sont : - Gestion de la production de l'ensemble des repas du personnel - Production de l'offre cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GRAND BOL - 75 - PARIS 06
Nous sommes un restaurant chinois proposant des nouilles fait maison avec démonstration sur place dans la cuisine ouverte. Nous cherchons un/une Aide de cuisine expérimenté(e), connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)